Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Фантастика » Путеводитель автостопера по галактике

Путеводитель автостопера по галактике

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое лучшее произведение что я читал) 5 книг гдето по страниц 80-100 в формате Word я прочел довольно быстро. Великолепный научнофантастический юмор) Всем советую прочитать.
Если видели фильм Автостопом по галактике, то его делали в основном по первой книге. Книги намного лучше чем фильм!! )
Автор этого чуда Адам Дуглас кажется.

2

Pretorian
Может, найдешь хотя бы ссылку, где можно найти эту вещь? Или, если у тебя уже есть она в электронном варианте, скопируй её сюда, как делал Lucian, думаю, всем будет интересно почитать, и поделиться мнениями после прочтения. ;)

3

Вот вам ссылка..вроде я здесь читал..когда читал..а то переводы разные бывают..и тот что я читал уж точно хорош)
http://lib.aldebaran.ru/series/putevodi … galaktike/

4

А ты все остальные уже прочитал ???
И даже Drei Kameraden на немецком языке ???

tease

5

ну что.. ктото читает? Или только я снова начал перечитывать ?))

6

Pretorian
Погоди немного )) я скоро возьмусь. Как только дочитаю "Религию денег" Неведимова и "Drei Kameraden" Remark. Читаю я быстро, дело за недостатком времени. Кроме того, насколько я знаю, у большинства товарищей сейчас сессия...  :fie:
Так что обожди немного )

7

Я прочитала недавно, после очередного прохождения Фола. (если кто забыл, там есть такой энкаунтер - разбившийся кит и горшок с геранью) Мне понравилось, как автор всё излагает, но сам сюжет непонятен немного.

Вы здесь » Славянская Федерация » Фантастика » Путеводитель автостопера по галактике