Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » Наши железно-кремниевые агрегаты...

Наши железно-кремниевые агрегаты...

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Интересно было бы послушать, у кого что за машина стоит. Заодно и вести учет их состояния. Чтоб при возникновении проблемы можно было просто заглянуть в эту тему, а не долго и нудно ждать ответа, что за железо у такого-то пользователя.

Начнем:

AMD Duron 800
128 Mb PC133 + 64 Mb PC100
40 Gb Samsung 5400 rpm
Trident Cyberblade integrated

Матерную плату навскидку не скажу... помню лишь то, что она от Microstar (MSI) с VIA'вским чипсетом. Лезть внутрь и проверять просто влом.

2

У тя вроде Epox, кстати у меня тоже Epox!)
У них ВИА чипсы стоят. )

3

Не... не все так просто. VIA стоит и на Микростаре. Во всяком случае стояли в 2001 году.

4

У меня  есть мышка с вываливающимся шариком, и на корпусе, слево от моего электрического чайника,   лежит жесткий....  было что-то ещё но,  я всё  потерял...

Отредактировано Anton (2006-12-08 18:08:01)

5

AMD Athlon(tm)XP 2000+
Материнская плата Epox EP-9HEAI
(Основана на чипсете VIA K8T890. Платой поддерживается память стандарта DDR-266/333/400.
Другие особенности: Поддержка функции KBPO (Keyboard Power On). Поддержка Wake-On-LAN by PME. Защита процессора от перегрева. Дисплей на плате Post-Port LED. Поддержка возобновления USB в S3. Управление скростью вращения вентиляторов CPU, системного блока и источника питания .Overclocking   - поддержка BIOS регулировок напряжения для CPU, напряжения AGP, частоты и напряжения модулей DIMM   - поддержка Asynchronous FSB/DIMM timing.)
80 Gb Seagate Barracuda 7200 rpm
DDR 256 ( -32 Мб встроенная видуха) = 226 Мб.
Привод CD-RW Sony CRX230 IDE (OEM)
Чтение 52х
Запись 52х
Перезапись 32х

6

Что ж там такое встроенное-то?

7

Встроенная на материнке, вот поэтому и -32 Мб от оперативки. (VIA S3G KM400)

8

Страшно?  А я живу с  ним в одной квартире.......

9

Anton
:O
Ужжаасс...
Не, ну реально - ты что, не можешь ничего с ним сделать? Это же... тебе его не жаль?

10

А че... симпатично. Даже винч правильной стороной наружу лежит. Вот только удели мнут пять на то, чтоб провода в порядок привести, а то фигня получится. Зацепишь как-нибудь, будет у тебя много грохота, слез и никакой музыки ))

11

Нееее.... так   криативней

12

:blink:  Ох, ну и картина.
А ты часто о провода спотыкаешься Ант, а жесткий во время работы компа не падал никогда?
А криативнее всего было бы снять кулера и поставить старый советский ВЕНТИЛЯТОР.

Отредактировано Lucian (2006-12-21 23:51:45)

13

Жаль не я автор  этого чуда ....

14

Жаль не я этого:

15

Раз на то уж пошло, тогда мне надо сфоткать серверную стойку и рабочий ноут ))

16

А у меня Athlon 64 3000+
2 по 512 мб оперативной PC3200
видеокарта 6800LE разлоченая.. считайте что просто 6800  256мб
Давно хочу это продать, да всё жду оптимального момента.
Вот надеюсь появится 8600 Gts у нас так сразу и проапгрейдюсь.
А то уже полгода мучаюсь с этим. (я играю иногда, а для Виндовса вполне хватает. )

и че тут ещё важного...жесткий 120 Гб
Привод ДВД-РВ LG
привод СД-Ром наверно самсунг.

17

Pretorian
Ого! Мне бы твоё несчастье... У меня на жестком 15 Гигов, из них 5 под программы виндоусовские, ещё 5 под мои программы...  cray
И оперативки у меня столько нет, в Мафию играть неудобно... ((

18

А мой компьютер просто душка:
Маркировка файловой системы: ROKR L2i(SUPERMOD)
Операционка: SM_l6(2) на платформе R3443H1
DSP процессора: 62464600
Языковой пакет 0051
Ловит GSM 900/1800-1900
Жесткий диск 11 МБ, из них доступно 7.5; остальное - ОС.

Примерно 120 зеленых президетнов.  Зовут его Motorola-L2-с-пальцатым-фуллфлэшем.

19

Бедный интерн
Ну вот и здорово, никаких проблем с компьютерными играми - всё равно ничего вроде Мафии не пойдет... Можно и не пытаться парить себе мозги, докупая видеокарту, оперативки, звуковушку... в общем, везучий ты человек.

20

Мафию и написать можно. Только нужно слишком сильно стараться, да и 3д он не поддерживает.

Кстати, до хренища идей у меня для ява-игр. 18 Wheels Of Steel, Crime Scene Investigation, Мафия теперь... Время бы и знания необходимые... Ну да ладно, я отвлекся. Когда-нибудь они выйдут и даже без глюков, но сейчас их нет.

Вы здесь » Славянская Федерация » Компьютеры » Наши железно-кремниевые агрегаты...