Привет! Мне очень нужно изменить физический адрес моего компа.
Можно это каким-то образом сделать, а если можно, то это изменение повлияет как нибудь на работу всей системы? :help:
Физический адрес компа, можно ли его изменить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-12-03 00:56:52
Поделиться22006-12-03 22:04:08
Кхем... изменить-то можно. А зачем? И в какой сети?
Поделиться32006-12-04 00:27:59
1) Нае... эээ, ой то есть "обмануть" провайдера(к которому подключён мой друг), ну чтобы иногда посидеть на другом провайдере, попробовать а как там у них, а какие там ресурсы и т.д.
2) Подключение у нас через обычную локалку(т.е. его комп это шлюз, а я получатель пакетов), хотя мы пробовали и ВинГАД (т.е. ВинГейт) и ВинПрокси и не прокатывало.
Ну это всё ерунда, инет та был нормальный, но вот с недавних пор он начал именно у меня конкретно глячить!!! Посоветовавшись с компитентными людьми мы с другом пришли к выводу что это Провайдер палит мой комп(а точнее мой физ адрес), видимо у них прогга которая блокирует им посланные пакеты от моего компа,и не отвечает на мои запросы.
Ну вот я и хочу посоветоваться с ещё более компетентными людьми, а можно ли этот та ФизАдрес изменить, и сделать таким же как физадрес друга, а самое главное повлияет ли это изменение как-то на нашу Локалку и вооще на мой комп???
Поделиться42006-12-04 23:57:04
Судя по адресу у тебя наш любимый "Элан"... Я полгода маялся над этой проблемой (дома две машины и тоже в сетку включены). Глюки в чем проявляются? На второй машине странички с черт-знает-какого раза загружаются? В принципе, можно поиграться с MAC-адресом (физический для сетевухи), ибо "Элан" именно по нему и палит, но я еще не уверен в том, что две машины в одной локалке с однаковыми MAC-адресами работать будут. Если подождешь
один-два дня, дам ответ, полный и исчерпывающий ))
Поделиться52006-12-05 01:39:37
Пасибки, буду ждать, не спеши. :thank_you:
Поделиться62006-12-08 18:11:57
Увы, просто так эта проблема не решается. Придется довольствоваться коннектом раз через десять...
Поделиться72006-12-09 19:22:13
Спасибо за ответ! Но к щастью уже всё ок, работает как родной. )))