Кстати мышц я ни разу не увидел у Альтаира, а если ты о мастерстве, то он учился этому с рождения, а значит у тебя бы не было время на Интернет, Книги, Друзей и т.д.
Хочу проектор и много фильмов в HD качестве)
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...
Кстати мышц я ни разу не увидел у Альтаира, а если ты о мастерстве, то он учился этому с рождения, а значит у тебя бы не было время на Интернет, Книги, Друзей и т.д.
Хочу проектор и много фильмов в HD качестве)
И будешь смотреть фильм за фильмом, впитывая в себя информационный мусор, и постепенно тупеть...
Поверь опыту, количество - враг качества!
Хочу новый костюм, и желательно до начала сентября.
P.S. Обломать будет легко... (
Сентябрь.... начало... есть костюм?
Хочу собрать почти всех учасников нашего форума в Одессе и погулять на славу!!! )
Не в этом году, как оказалось... ((( Все дико занятые люди.
Хочу новый костюм до начала октября )
Октябрь настал, не за горами зима. Зачем тебе костюм, когда пора запасаться кожухами?
Хочу...хочу славы!
А будут получаться одни бесславные фанфики... )
Хочу синий "Шелби" с белой полосой )
В салоне "оскар" его уже нет...(
Хочу рабочий график 1 минуту в неделю с оплатой как на полную ставку.
1 минута - это уже не полная ставка, так что... к сожалению, твое желание не предусмотрено законодательством)) Хочешь повоевать с юристами - много удачи) Но дело это неблагодарное...
Хочу каждый день стрелять из боевого оружия.
На ношение оружия нужно разрешения, а тем более за выстрелы придётся отвечать, тем более если эти выстрелы будут произведенны в нечто живое или полуживое)))
Хочу ..... монархию! или коммунизм! вместо того?!?! что у на сейчас в стране происходит(
Обе системы, как показывает история, имели свои изъяны, которые рано или поздно привели державы к распаду. Не поможет. Особенно сейчас, на этой стадии.
Хочу систему, которая бы объединяла лучшие принципы монархии и коммунизма... православный коммунизм? )
Оно тебе надо? Лучше старый, добрый рабовладельческий строй! Когда люди заняты делом, у них не остается времени на вольнодумства. Когда же появляется свободное время - мир становится опасным. )
Хотелось бы вживую пообщаться с героями "Ангелочка", "Солдат Удачи", и "Времени перемен".
Ну пока ещё человечество не дошло до создания 3Д книг, герои которых имееют собственный интеллект и могут свободно разговаривать с читателем если он захочет. Ещё не скоро человечество изобретёт 3д книги с искуственным интелектом (
Хочу по человечески, нормально встретить и провести Новый Год в кругу самых родных и близких людей. Ну и подарок на НГ желательно бы такой ..... Преодоление этого чёртового кризиса, который мешает жить! )))
Заметь, это не я тебе желание испортила... ) но то, как мы с тобой марш-бросок осуществляли, нормальной встречей НГ никак не назовешь... и то, что нам так поесть нигде и не дали - это совсем не по-человечески... да и кризис, он знаешь ли, никуда не торопится сбегать... Делай выводы )))
Хочу сдать последнюю сессию и подорвать деканат!
Хочу сдать последнюю сессию и подорвать деканат!
Оффтоп: я тебе помогу !!!!!
Ладно, ничего я не подорву... Антонова Александра Сергеевича жалко...
Хочу лета.
Ещё больше 1 месяца.
Хочу на дачу и загорать на солнце.
Сам знаешь, в свете последних событий летом нам надо работать как негры... сомневаюсь, что мы сможем себе позволить уехать на дачу.
Но я тоже хочу на дачу )))
В свете последних событий.... это нереально, во всяком случае не этим летом (((
Хочу быть директором ООО "Лидер-экспо"
Невозможно! Пока ООО будет называться "Лидер"...
Хочу на море.
Там вода грязная...
Хочу хочу хочу дом на берегу моря
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...