Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...

Испорти желание ближнему своему...

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Когда ты его увидишь, тебе захочется ещё 6 сезон, и т.д. И если режиссеры будут снимать его дальше (6,7...) то отличный сериал превратится в "мыльную оперу" типа Санта-Барбара. Всему должен быть разумный предел!

Хочу поработать в обсерваториях Chandra в Чили, и обсерватории Gemini!

42

И уехать из родной Одессы?? С ума сошёл, дарагой, куда?? Вах! Да кто тебя пустит? )))

Хочу работать мало и получать много (денег)!

43

Я слышал что на таких людей часто киллеры охотятся по разным причинам и по разным заказам, и охраны у них много, так что постоянно у всех на виду (((

Хочу чтобы администрация Mybb, выделила нам личный сервер и личный домен, для нашего форума НАВЕЧНО!!!

44

ДА!!! Не хочу обламывать )
Хотя... надо реально смотреть на вещи. *вздыхает*

Хочу быть председателем правления планеты Земля )

45

Это постоянные переговоры, договорённости, а для киллеров и всяких психов которые хотят стать знаменитыми, ты будешь целью №1. Ни минутки свободного времени, межпланетные договорённости)))

Хочу быть ген. директором ОАО "МТС"

46

Никто не спорит, что у тебя это получится, но к тому времени ты будешь уже далеко не молод...
Будешь дряхлым генеральным директором...

Хочу чай

47

Привыкаешь как к наркотикам, и не можешь жить без суточной дозы. )

Хочу джип "Фольксваген-Туарег".

48

Дорогой, прожорливый к бензину, а тем более к дизелю, жесткая ходовая из-за электронного контроля поворотов и т.д.

Хочу мир, добро и понимание во всём мире.

49

Ты хочешь, чтобы все умерли? )

Хочу на недельку в Алушту

50

За недельку ты мало отдохнёшь и ничё не успеешь увидеть, а денег уйдёт уйма.

Хочу в тур по далёким галактикам, квазарам и туманностям. Увидеть рождение сверхновых и процесс столкновения двух галактик.

51

Не спеши покидать своё бренное тело ) Твоей душе ещё рано путешествовать по мирам ))

Хочу побывать во временах Великой Отечественной Войны.

52

Кровь, смерть, и все прочие ужасы. Это не развлекательная прогулка.

Хочу бультерьера. :love:

53

Он набросится на тебя, обслюнявит и загрызет

Хочу чтобы моя кошка перестала прыгать на подоконник, рвать при этом занавеску и сбивать горшки с цветами!!

54

Если она не будет прыгать, она ещё больше разжиреет и будет не кошка, а колобок!

Хочу играть на скрипке как Паганини.

55

Так же погано?  :playful:
Да ладно тебе, ходят слухи, он душу дьяволу продал... А даже если и нет! Вспомни средневековье, его жизнь и как он её кончил! Гениев при жизни не признают...

Хочу чтобы Люциан перестал издеваться над моей кошкой!

56

ТОгда ему потребуется новый объект приложения злобных сил, а вдруг как это окажешься ты?

Хочу кучу денег!

57

Говорят, что большие деньги портят человека (

Хочу знать все языки мира.

58

Желание барина - закон! По подсчетам Global Language Monitor, в мире ныне насчитывается 6912 живых языков... Ну-с, начнем с английского? )))

Хочу владеть всеми телеканалами, периодическими изданиями и редакциями в родном городе.

59

И плохо спать по ночам, опасаться конкурентов, быть на мушке у киллера, и в конце концов преждевременно поседеть, схватить сердечный приступ, и - оно тебе надо?

Хочу хотя бы пару месяцев провести в Древне Риме, на должности наместника, со своей виллой в горном районе.

60

Прикинь, как было бы обидно, если в эти самые два месяца рабы вдруг решили поднять бунт... ну там убить тебя, ты же наместник...

Хочу накачать мышцы как у Альтаира )

Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...