А в магазине остались только бульдозеры.
Хочу, чтобы на Новый Год пошел снег.
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...
А в магазине остались только бульдозеры.
Хочу, чтобы на Новый Год пошел снег.
Он конечно пойдет....только тебе лучше не знать куда ))
Хочу губозакатывалку ))
tease
Губу очень больно закатывать)))
Хочу продолжение банкета...
И прикинь, какой тебе потом придет счёт.
Хочу получить на НГ много подарков от Деда Мороза girl_in_love
Говорят что Деда мороза нет(((
Хочу много много много подарков на НГ
А получил один свитер
Хочу выучить испанский язык.
Зачем, ведь сейчас популярнее английский, немецкий и русский!!!
Хочу вернуться на 300 лет назад и быть капитаном роскошного 3х палубного фрегата, плыть сквозь штормы, находить новые страны, открывать тайны моря...
Вспомни Джека Воробья, его чудные гнилые зубки, и гигиену, царящую на судне...
Хочу слышать/читать/знать человеческие мысли
Вспомни фильм "чего хотят женщины", как там Мел Гибсон сначала чуть не сошел с ума, а потом чуть не испортил себе свою жизнь...)))
Хочу выйграть какой нибудь конкурс и получить большие призы, в т.ч. ноутбук)))
В свете настоящий событий могу сказать, что не видать вам ни конкурса, ни призов, ни ноутбуков... ибо БЮРОКРАТИЯ!!!
Хочу начистить кому-нибудь рожу... до небесноподобной лазури!
За это могут посадить, какому бы нигодяю ты рожу не начистила, а он ещё и будет сынком какого-то высокопоставленного мента... БЮРОКРАТИЯ!!!
Хочу иметь столько свободного времени, чтоб создать и развивать свою группу
И в конце концов превратиться в безработную "творческую личность", у которой нет ничего, кроме кучки таких же беспонтовых группистов.
Хочу трехэтажный кирпичный домик где-нибудь в Лесках, недалеко от моря... или я это уже хотела?.. )))
Насколько я знаю... то Одесса по чуть-чуть уходит под воду, и некоторые прибрежные дома лет 10 назад подмывало водой уже, а вода наступает)))
Хочу знать всё и быть в курсе всего!
И сойти с ума. Вспомни Мэла Гибсона, который едва не рехнулся оттого, что всего лишь читал женские мысли. А представь, ты будешь знать всё, что будут о тебе думать... сколько разочарований... а сколько отчаяния, когда поймешь, каков мир на самом деле...
Хочу, чтобы Украина присоединилась к России. Или чтобы за долги продали часть её территории (Юг и Восток...)
Тогда Запад начнёт возбухать и начнётся треться мировая, а это много погибших и убитых людей, а это не есть хорошо (((
Хочу взломать главный сервер Пентагона и узнать все секреты США, а потом их в инете разместить... )
Людям вредно много знать; столько ужасов и секретов за раз никто не осилит! А на тебя спецслужбы США, наверное, разозлятся... )
Хочу быть такой же ловкой, сильной и крепкой, как Альтаир из игры Кредо Ассасина!
И так же получить в лоб от начальства, за невыполненное задание, как и Альтаир?
Хочу жить в Новой Зеландии, смотреть на горы и содержать огород.
Среди дикой природы?? И никакого интернета?? С ума сошел? )
Хочу быть Альтаиром, получить в лоб от начальства, а потом сместить Аль-Муалима и занять его место! )))
оффтоп: и никакого интернета! прррекрасное времяпрепровождение было бы...
А потом появиться другая Альтаир сильнее и крепче и сместит тебя и займёт твоё место
Хочу посмотреть 5-й сезон Stargate Atlantis.
Вы здесь » Славянская Федерация » Детский мир » Испорти желание ближнему своему...