Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Фантастика » Цикл "Колесо Времени" Роберт Джордан

Цикл "Колесо Времени" Роберт Джордан

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Состоит из 11 книг по 800 страниц 9 шрифтом))Помойму очень хорошее произведение,и мне больше понравилось чем "Властелин колец".Мир вообще не похож на толкиеновский,поэтому наверное и читать приятно....Кто нибудь читал? :)

2

moridin, в Библиотеке следует выкладывать полный текст книг или, если это уж совсем нереально, хотя бы ссылку на закачку. Если ты предлагаешь обсуждение, я перенесу тему в Читальный Зал.
Так что? )

3

Ну я не знаю 4 мега архива сюда вряд ли поместятся,да и думаю обсуждать нечего,потому как наверное мало кто читал

4

moridin, ну так ты бы выложил текст-то ссылками или ещё чем, вдруг кто и заинтересуется. А так и в самом деле, что обсуждать, если никто не читал.

5

http://www.bestlibrary.ru/catalog/jordan.shtml
вот и ссылка,можно прочитать только 1(новая весна)-это вообще как бы и продолжение.но и как бы самостоятельный рассказ(около 100 стр)

6

Я читала, давно правда и только одну книгу. Понравилось. Идет легко, ожидаешь с интересом продолжения. Властелина Колец тоже прочла, даже дважды, чтобы сравнить ощущения от первого и второго разов. Не знаю, так чтоб взяло до одурения - нет такого. Пратчетт, и Асприн с его Корпорацией Миф гораздо больше цепляют. Мор, а ссылку на все книги Коласа Времени? ;)

7

Вин,я ж ссылку выше кинул вроде :)

8

Ужо открыла, )) качаю.

9

Vintro
Потом поделишься впечатлениями :)

10

Само собой! А кто из авторов тебе еще нравится?

11

Перумов и Лукьяненко как то приелись...Щас ваще Дюму читаю :) А тебе?

12

Фантастика ежели, то Шекли, Асприн и Саймак. Фэнтези: Пратчетт, Сапковский.
Русских фэнтезистов  не читала, не тянет.

13

Юрий Брайдер Николай Чадович, Генри Лайон Олди, Мария Семёнова, Роберт Говард, Роджер Желязны, Сальваторе (хотя поднадоел немного), Андрэ Нортон, Гарри Гаррисон, АБС ... Это так, навскидку...

tease

Вы здесь » Славянская Федерация » Фантастика » Цикл "Колесо Времени" Роберт Джордан