Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Спасибо! Очень смешно, особенно про голубых!

И про лигу чемпионов!

22

Анекдоты для... всех, пожалуй.
Бедный интерн - здесь ничего оскорбительного для программеров нет, если вдруг тебе покажется, что это не так - знай, оно таки тебе показалось.
Lucian, тебе тоже понравится.

Маленький мальчик не просто играл —
Вирус компьютерный он сочинял.
Весь Пентагон удивлен неспроста:
Пропали куда-то все файлы с винта.

Чем отличается пользователь Windows от пользователя Unix?
Пользователь Unix бьется головой об монитор, плачет, потом читает инструкцию, приступает к работе, работает.
Пользователь Windows сразу приступает к работе, потом начинает читать инструкцию, а уже потом плачет и бьётся головой о монитор.

Дневник программиста:
Вторник: «Устанавливал полуось — чуть не умер».
Среда: «Устанавливал Windows 95 — лучше бы я умер во вторник».

— Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
— Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!

— Я у вас компьютеp купил, так он сдох.
— Гаpантия какая?
— Пожизненная.
— Раз сдох — гаpантия кончилась.

Компания Microsoft решила отозвать из эксплуатации 1,000,000,000 клавиатур.
Причина — износ клавиш Ctr, Alt, Del.

Первый урок английского. Учительница:
— Кто из вас, дети, знает все английские буквы? 
Вовочка:
— Я.
— Hу, называй, по порядку.
— Q, W, E, R, T, Y…

Маленький мальчик пришел на сисопку,
«Linux — фигня!» — крикнул он громко.
Долго пинали мертвое тело,
Никто не вступился — пинали за дело!

Жена говорит мужу-программисту:
— Сходи в магазин, купи батон. Если есть яйца — возьми десяток.
Программист в магазине:
— У вас яйца есть?
Продавец:
— Есть.
Программист:
— Дайте десять батонов.

— Поставил девушке Windows 98, чтобы чаще с ней встречаться.
— А я поставил Windows XP — еще чаще вижусь.
— Ставь ей Linux и оставайся у нее жить.

Hа некую пpогpаммеpскую конфеpенцию отпpавлятся гpуппа пpикладников и гpуппа системщиков железнодоpожным обpазом. Пpикладнички купили себе по билету. Системщики — 1 штуку. Пpикладники недоумевают, системщики лыбятся в боpоду. Идет контpоль. Системщики набиваются в туалет. Контpоль стучит. Высовывается волосатая pука с билетом. Компостеp. Все довольны.
Hа обpатном путе наученные пpикладники покупают один билет, системщики вообще ничего не покупают. Идет контpоль. Пpикладники набиваются в туалет. Подходит системщик. Стучит. Высовывается лысая pука с билетом. Системщик забиpает билет, и все системщики идут в туалет на дpугом конце вагона. Контpоль стучится в пеpвый туалет. Высовывается пустая pука (забpать откомпостиpованный билет)….Моpаль: HЕ ФИГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИСТЕМHЫМИ МЕТОДАМИ.

Сонники говорят, что когда снятся какашки, то это к деньгам. Представляете, что снится Биллу Гейтсу?

Благодаря американской компьютеризированной системе выборов президента, тысячи российских хакеров смогли принять участие в голосовании…

На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.

— Можно ли загадывать желание между двумя программистами?
— Можно, только глючить будет.

У программиста спрашивают:
— 2 в третьей степени?
— 8! (без запинки)
— 2 в пятой?
— 32! (не раздумывая)
— 2 в шестнадцатой?
— 65536! (опять мгновенно)
— Вот это да! Ты считаешь быстрее калькулятора! А 3 в третьей степени?
— Не помню… Дробное число получается…

Отрубил Иван Царевич у Змея Горыныча 2 головы — выросло 4 новых! Отрубил 4 — выросло 8! Отрубил 8 — выросло 16!.. Отрубил Иван Царевич у Змея Горыныча 65536 голов, и умер Горыныч, потому что был он 16-разрядным…

Приходит программист вечером домой весь в крови и без руки. Жена спрашивает:
— Что случилось дорогой?!
— Да так, в кулер засосало…

Если бы на станции «Мир» стоял Windows, она бы так и висела…

— Дорогой, по-моему, я беременна!
— Abort, Retry, Ignore?

001, 010, 011, 100, 101 — вышел зайчик погулять.

Познакомился сисадмин с веб-дизайнершей, первым делом спросил, какой у нее IP, но получив ответ «динамический», сразу покинул ее. Позже он друзьям объяснял это тем, что не любит девушек легкого поведения.

— В кого бы вы выстрелили, если бы оказались в одном лифте с Усамой Бен Ладеном, Гитлером, Сталиным и Билл Гейтсом и у вас был бы один револьвер с двумя патронами?
— В Гейтса два раза, чтобы уж наверняка...

— Это техническая поддержка? Я пишу пароль, а меня не впускают!
— А вы уверены, что правильно пароль набираете?
— Конечно! Пять звездочек!

— Я вот скачал файл с вашего сайта, а он мне оказался ненужным, как мне его закачать обратно?

Школа с углубленным изучением компьютеров. Входит учительница и говорит:
— Говорите сразу: кто скачал домашнее задание?

Преподаватель в театральном ВУЗе студенту-компьютерщику:
— Нежность надо изобразить, нежность! Нет, не эту идиотскую ухмылку! Представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Великолепно! А теперь представьте на мониторе Unix. Браво! Превосходно! А теперь изобразите чувство негодования. Опять не то… Представьте на мониторе Windows 95. Я просил негодование, а не взрыв бешенства! Ладно, представьте на мониторе Windows 3.11. Ну, это скепсис, а не негодование. Представьте тогда Windows NT. Мне не нужна ласковая улыбка! А что если вообразить Internet Explorer? Замечательно! Теперь изобразите чувство, которое вызывает у вас на экране Лексикон. Молодой человек! Не надо блевать в аудитории!!

Модем с бодуна поднимает трубку:
— Мяяяу! Гав! Карррррр!.. Тьфу, пи-и-и-и…

Геймер смотрит увлекательный триллер, в самый интригующий момент не выдерживает и кричит главной героине:
— Сохраняйся, дура, пока не поздно!

В свои 20 лет он знал 8 операционных систем! И ни одной женщины…

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е.

Сидит Билл Гейтс за компьютером, работает. Подходит к нему сын и спрашивает:
— Папа, правда что твой Windows95 многозадачный?
— Правда, сынок, правда.
— А покажи, как это работает.
— Подожди, дискетку вот доформатирую…

— Микола, я домашню страныцю сделал!
— Какой домен?
— .ru
— Ты шо?! Так то ж «Раша!»
— От, гады! А я думав, «Рiдна Украина!»

Стоит взвод молодых бойцов.Старшина:
— По порядку номеров рассчитайсь!
Солдат-программист:
— Можно вопрос?
— Можно!
— А в какой системе счисления? Десятичной? Шестнадцатиричной?
— Для дураков объясняю: в десятичной.
— Понял! Нулевой!!!

Keyboard not found. Press F1 to continue…

День, когда Microsoft сделает что-то, что не будет тормозить, будет днем, когда они начнут производство автомобилей.

Переустановка Windows — это как разморозка холодильника: помогает, но ненадолго…

— «Не» с глаголами пишется слитно или раздельно?
— Через пробел!

На уроке литературы в школе с углубленным изучением компьютерных технологий:
— Герасим был… этим… в общем, не было у него звуковой карты!

Новая сказка про трех медведей. Мишутка, глядя на нулевый баланс на счету у провайдера (грозно):
— Кто юзал мой аккаунт?

Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемую должность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта wwwmicrosoft.com.

— Не ругайте Господа нашего. Представьте сеть, в которой 6 миллиардов юзеров. А каково там быть сисадмином?!

Один программист другому:
— Представь, что у тебя есть 1000 рублей, или… для круглого счета, давай лучше 1024 рубля…

Заходит учитель информатики в класс за 5 минут до начала урока. Смотрит — все ученики уже сидят за машинами, программы пишут. Учитель подходит к общему рубильнику и отключает напряжение во всем классе. По классу проносится взрыв возмущения:
— Мы же не сохранялись!
Учитель, смягчившись, включает рубильник:
— Ну ладно, сохраняйтесь.

23

Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.

С точки зрения программиста, пользователь — это периферийное устройство, вводящее символы в ответ на команду read.

Умер Билл Гейтс и попал на небо к Богу:
— Заслуги твои велики так, что можешь сам выбрать в Ад или в Рай. Посмотри сам.
Пошел Билли в Рай: там литавры играют, нектар пьют. Скучно ему стало. Пошел в Ад. Там вино рекой, девочки…
— Hу все, я решил. Я иду в Ад.
— Ты хорошо подумал? Hазад дороги нет.
— Да.
Открывается люк и Билли проваливается в Ад. Прямо в котел и черти давай его пиками колоть.
— Как же так! Я тут совсем не это видел!
— ТАК ЭТО БЫЛА ДЕМОВЕРСИЯ!

Три способа, которыми советские программисты достают программное обеспечение: воровство, грабеж и обмен награбленным.

— Чем отличается программист от политика?
— Программисту платят деньги за работающие программы.

Штирлиц просматривал электронную почту. Hезаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране бессмысленный набор символов.«Шифровка!!!» — подумал Мюллер.«KOI8», — подумал Штирлиц.

Программиста спрашивают:
— Почему Ваши дети постоянно ссорятся?
— Конфликт версий.

Инженеры Гейтса изобрели компьютер, который может будущее предсказывать. Принесли его Клинтону показать. Понравилась Биллу новая машина, и решил он ее испытать. Сидит, думает, чего бы такого узнать:
— Когда будет третья мировая война?
— В 2047 году.
Интересно стало Клинтону, сидит и опять думает…
— А сколько будет стоить Кола после третьей мировой?
— 25 копеек.

Windows 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы.

UNIX — это дружественная система, но вот друзей она тщательно выбирает.

Microsoft Windows 2000 обладает рядом неисправимых преимуществ…

Юзер:
— Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
Windоws:
— А диск есть?
Юзер:
— Есть.
Windоws:
— А что сказать надо?
Юзер:
— Ok.
Windоws:
— Фиг тебе, а не Ok. Не могу найти необходимые файлы!
Юзер:
— Так вот же они!
Windоws:
— Где?!
Юзер:
— Да на диске!
Windоws:
— На каком?
Юзер:
— На В:.
Windоws:
— Нет такого диска.
Юзер:
— А почему под DОS'ом есть?!
Windоws:
— Не мои проблемы.
Юзер:
— А как же мне драйверы поставить?
Windоws:
— А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
Юзер:
— Не может быть!
Windоws:
— Точно тебе говорю.
Юзер:
— А аудио есть?
Windоws:
— И аудио нет.
Юзер:
— А что есть?
Windоws:
— Джойстик есть.
Юзер:
— Отродясь не было…
Windоws:
— Мне виднее.
Юзер:
— Надо же, а я его покупать собрался.
Windоws:
— Вот видишь! Что бы ты без меня делал?

Интернетчик орет на жену:
— Ты изменяла?
Жена:
— Нет, что ты! Как ты мог подумать такое!
И: — Нет, лучше сразу скажи, ты изменяла?
Ж: — Да перестань, и в мыслях не было!
И: — Если я узнаю, что ты изменила, убью!
Ж: — Скажи мне, что случилось?
И: — Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдает «Ваш пароль неверный!» Не мог же он сам измениться!(орет) Ты изменяла?!?

На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисичку…
И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0.

Останавливает ГИБДДшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГИБДДшник спрашивает:— Ваши права?Водитель отвечает (с трудом ворочая языком):— Root!

Помогите Microsoft в борьбе с пиратскими версиями Windows — установите своим друзьям Linux!

Не все то Windows, что висит.

Сисадмин пытается познакомиться с девушкой:
— Привет! Что ты делаешь сегодня вечером? Может сходим в кино? Или в бар, пропустим по кружечке?
На что получает отрицательный ответ. Вздохнув:
— Стандартные драйвера не подошли.

Зам. министра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
— Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!!
— Провел им Интернет…

Надпись на мониторе: «Если эта надпись уменьшается — ваш монитор уносят».

— Почему в Китае запретили рекламу интернет-сайтов?
— А вы представьте, что будет, если все китайцы вместе выйдут в интернет?

Только Билл Гейтс мог додуматься клеить обои на стол.

В «Винде» без «мышки» чувствуешь себя скалолазом без снаряжения.

Завис компьютер? Выдерни шнур, выдави стекло!

— Откуда пошло выражение «беду накликать»?
— Из Виндовса 95-го!

В Windоws как в самолете… Тошнит, а выйти некуда!

24

В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось любопытное
письмо. Оно датиpовано 1960 годом и подписано человеком, пpизванным в аpмию, но вовсе не желавшим отпpавляться на войнy в Aлжиp. Отметим для пpостоты понимания, что во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены называются двоюpодными бpатьями или сестpами.
Вот текст письма:
"Господин министp! Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца.
У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.
С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в
моих искpенних чyвствах".

25

Если вы видите, что инспектоp ГАИ машет вам своей полосатой палочкой,
имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выpажения востоpга пpи виде элегантной женщины в кpасивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуpатно пpитоpмаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотpудник автоинспекции, если вы вообще не pеагиpуете на его пpизывы? Он может обидеться. Так что тоpмозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения пpи встpече с
гаишником весьма pазличны и их можно ваpьиpовать.

Метод пеpвый (идиотка):
Изобpажайте полную дуpочку, называйте сотpудника "Товаpищ контp-адмиpал", отказывайтесь показывать пpава, так как "я там на фотогpафии не очень хоpошо получилась", спpашивайте - нpавится ли ему ваша пpическа, хвалите покpой его шинели и валенок, словом, заставьте pасплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, пpиветливо помахав палочкой во след.

Метод втоpой (бандитка):
Взлохматить пpическу, pазмазать помаду на губах и стpоить из себя полную
"отоpву". С гаишником пpи этом надо беседовать в следующем стиле (желательно, пpопуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Hе видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой затылок. Че - бpякнуть ему пpям счас по мобиле?"

Метод тpетий (коppеспондентка):
Достать из каpмана пудpеницу, плотно сжать ее в pуках, подождать, когда гаишник откpоет двеpь и начать быстpо говоpить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном из контpольных пунктов ГАИ.
Репоpтаж ведет коppеспондент Эльвиpа Кpыштопыпоповжецкая. Ко мне пpиближается сотpудник госудаpственной безопасности... извините... автоинспекции, котоpому я намеpеваюсь задать вопpос об обстановке на доpогах. Здpавствуйте, товаpищ инспектоp!" - после чего немедленно суйте сотpуднику под pот кулак с зажатой пудpеницей.
Гаишник в ответ чего-то мычит и бешенно машет своей палкой.
- Пpедставьтесь, пожалуйста!
Гаишник:
- Я... это... сотpудник... вот. Автоинспекции. (пpиободpившись)
Госудаpственной. (совсем pаздухаpившись) Бляха номеp 128415!
Вы:
- Как обстановка на доpогах? Хоpошо ли несут свою нелегкую службу доблестные pаботники свистка и палки? Стаpаются ли водители не наpушать, или наpушают вопpеки? Все ли светофоpы в гоpоде дpужелюбно подмаpгивают своим кpасным глазком? Понизилась ли кpивая наездов на собачков Жучков по сpавнению с пpедыдущими двумя часами? Испpавно ли линейные сотpудники делятся своими доходами с вышестоящим начальством? Hасколько понизился пpоцент
алкоголезависимого пьяновождения?
Гаишник:
- Э... А че говоpить-то?
Вы (в стоpону):
- За пpошедший год...
Гаишник:
- За пpошедший... это... год.
Вы:
- Hаши показатели.
Гаишник:
- Hаши указатели.
Вы:
- Пpиблизились к ноpме.
Гаишник:
- В полной ноpме.
Вы (мстительно):
- Экзистенциальных обобщений.
Гаишник:
- И все - тип-топ.
Вы (в пудpеницу):
- Спасибо, товаpищ бляха номеp 135829 за интеpеснейший pассказ. Hаша pедакция желает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Пеpедачу вела специальный коppеспондент гостелевидео - Элеоноpа Коpневицкая! После этого захлопываете двеpь и быстpо уезжаете, оставив гаишника с настолько шиpоко pаскpытым pтом, что всем пpоезжающим водителям виден цвет его носок.

Метод четвеpтый (иностpанка):
Спокойно ждете пpиближения гаишника. Когда он откpывает pот, чтобы потpебовать документы, опеpежая его говоpите:
- !
Гаишник:
- А... Это... Hомеpа ж pусские!
Вы:
- ?
Гаишник:
- Во, мля, номеpа ж pусские!
Вы:
- , .
Гаишник:
- Бубеныть, зpя я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (гpомко)
Фpау! Это... Гибен зи пpава узpиpт. Феpштейн?
Вы:
- .
Гаишник (с отчаянием):
- Блин. Фpау! Ахтунг панцеp! Кассен гешлоссен! Пpава, плиз, показен деp
сотpудникангаиссе!
Вы:
- , , .
После чего захлопываете двеpцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на доpоге и повтоpяющего:
- Во, мля, куpва! Hомеpа ж - pусские!

Вот, пожалуй, и все. Hадеюсь, что эти советы вам помогут

26

"-у вас есть разрешение на торговлю в москве?
"-мене иметь такой разрешение нужно нет, я сам москвист."

27

Лидер
Я конечно всё понимаю...но зачем сюда постить такое огромное количество баянов и бородатых анекдотов...

tease

28

Ле Глорье, а вдруг не все их слышали/читали?

29

Anton, про француза - супер!  :rofl:
Я сам запутался и даже не пытался уже понять, кто там кем ему приходится  :D

30

На тему компов:

- Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. - А её случайно не Изольда зовут? - А ты откуда знаешь? - Ну, здравствуй, Антуан.

Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, ты помнишь, когда у нас будет годовщина свадьбы? - Конечно помню! Ровно через три дня, после окончания лицензии на антивирус.

- Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи.

Приходит обалденная блондинка к сексопатологу: - Доктор, со мною что-то не в порядке! - По-моему, у вас все отлично. - Тогда почему мой муж входит в меня в пять раз реже, чем в Интернет?

Заходит юзер к сисадмину, а тот землю из цветочного горшка сыпет на клавиатуру. Юзер: - Ты чего это делаешь? Сисадмин: - Блин, вчера какая-то зараза клавиши помыла, теперь не работают.

- Что такое хард? - Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом.

Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.

Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней? А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько. Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ??? Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин??? Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд, и даже интересуются собачками? КАК существо 17 с небольшим лет может быть профессионалом по оралу, аналу и БДСМ? P.S. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками. P.P.S. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный".

- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но Ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс...

31

С Гейтсом прямо в точку авторы попали  :lol:

32

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да это я знаю. А с трупом чего делать?

Не кажется ли вам символичным, что праздник мелких пакостей и легких ужасов в Штатах назывется "Хелло, Win"?

Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленно ластиться, лизать руку, мурчать и т.д.Жена, увидев это, спрашивает: - Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет? - Как чего? Мышкой пахнет...

Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютеpная мышь!

Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? То, что морская свинка - она и не свинка, и не морская.

Сидят два инетчика. Один читает вслух объявление в газете: - Красивая девушка. 90х60х90. Выполнит все твои желания. Плата - 1000р. за ночь! Второй, заглядывая в газету: - А со скольки у нее ночь?

Интернетчик орёт на жену: -Ты изменяла? Жена: -Нет, что ты! Как ты мог подумать такое И:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж:- Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью! Ж: - Скажи мне, что случилось? И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла?

Встречаются два ярых интернетчика... Один - другому: - Слуууухай... Вчера на Мясницкой таакууую деевушку встретил... Познакомится не успел... :о( Гдееее её теперь искать.... Тот ему: - Не, ну ты чё, её букмаркой не заложил, что ль???

Звонок в компьютерную контору: - С моим компьютером проблемы, он не включается... - Как не включается? - Да пишет все время: "Вставьте дискету, вставьте дискету..." - А вы вставляли? - Hет... Как-то не догадался.

Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Coca-Cola планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку"

У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.

Забавна однако рунетовская терминология, - ну вот почему нейтральное слово "досуг" стало синонимом бл%довника?

Девушка приходит к психологу. - На что жалуетесь ? - Да вот доктор, депрессия, все надоело, мужики козлы, подруги стервы. - Я думаю, вам нужно обновить свою жизнь, - сделать стрижку, переставить мебель в комнате. - Все перепробовала, уж и не знаю, что еще сделать. - Хм... О ! Попробуйте переставить иконки на своем рабочем столе...

Программисту нужно попасть на двенадцатый этаж. Он заходит в лифт, нажимает кнопку "1", затем "2" и долго еще безуспешно ищет глазами клавишу "Enter"...

Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..."

Если Вы получили письмо со словами "повеска" и "военкомат" разорвите его на месте потому что Вас лишат на 2 года компъютера и интернета.

33

Lucian написал(а):

С Гейтсом прямо в точку авторы попали

А до меня не дошло  :(

34

Так как у нас НГ на подходе нескольно новогодних анекдотов:

31 декабря. Звонит ребенок:
- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.

Много-много счастья в Новом году пожелал детишкам Дед Мороз. И дети, чтобы отблагодарить дедушку, подарили ему на счастье Жар-птицу. Взял Дед Мороз в руки Жар-птицу и радовался подарку. Целых пять минут. Покуда не растаял.

Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
— Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
— Здорово! — обрадовался он. — Теперь у меня их будет два.
— Почему два? — удивилась бабушка.
— А второй я нашел у тебя под кроватью.

В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами произносит:
- Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец!
Поручик, разбуженный гулким басом полковника поднимает голову и восклицает:
- На конец? Как жестоко...

Самым выносливым Дедом Морозом нового тысячелетия оказался Дед Мороз, посетивший в новогоднюю ночь 5 столичных магазинов. Сумма вынесенного им имущества оценивается в 600 тыс. долларов США.

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.

- Вот тебе подарок на Новый год, - говорит отец, вручая сыну гитару.
- Спасибо! - благодарит сын. - Подожди, а почему она без струн?
- Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.

Вызов на дом Деда Мороза! Звоните по нашему телефону, и вам тут же отключат теплоснабжение!

Письмо Деду Морозу:
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.

Новогодний прикол.
Проснулся в 19 часов утра... Сразу же сделал открытие века. И только через полчаса -открытие второго века...

Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Наур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили...

Собака просит хозяина в Новый Год:
- Пусти меня погулять.
- Нет, не пущу. Опять напьешься...
- Ну пусти, не напьюсь, честное слово.
- Не... Напьешься, напьешься.
- Да нет хозяин, не напьюсь. Гадом буду, не напьюсь!
- Ну иди...
Одинадцать - нет. Двенадцать - нет. Час - нет. В два - звонок в дверь. Хозяин:
- Ну что, напился?
- Да, нет, ну давал же слово!
- А ну, пролай!
- Лай-лай-лаа-лааааа...

35

Германские ученые-архивисты обнаружили документы, позволившие, по их мнению, установить фамилию Санта-Клауса - Мешкенхрюбенбах. В скором времени они собираются также обнародовать фамилии Снегурочки, Зайца и Белки, предположительно - Шнеешляйн, Прыгенбухен и Грызауэр

Школьник в конце четверти:
- Боже, как я люблю новогодние каникулы! Елка, мандарины, подарки….
Уроков на дом не задают...
И, немного подумав, добавил: "А то я бы их все равно не выучил..."

- Зайчик, что тебе подарить на Новый Год?
- Подари мусорочную машинку зеленую и хоккей.
- А может что-то другое хочешь?
-Да! Подари мне трактор, зайчика и кухню игрушечную, а маме и Саше хоккей и мусоросборник.

- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял.
- Ну и что?
- Так чтоб никто не заметил.

Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.

Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!
- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

Маленький мальчик говорит:
- а я знаю, Дед Мороз не настоящий
- почему ты так думаешь?
- я видел, у него лицо человеческое.

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого:
- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.
- А почему ты сам не можешь?
- Да я слишком дорого беру.

Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик ПОЛУсладкого.
Подпись - Саша, 9 лет.

Утром 1 января все магазины открылись. но посетителей не было... и только после обеда потянулись дети с записками

Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей?
— Желтый снег есть нельзя! Никогда не ешь желтый снег!

36

- Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую, товарищ президент?
- Предлагают послать часть танков им на переплавку.
- Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо. . .

З.Ы. Если бы у нас так догадались...

37

- Ты промок и дрожишь! Сейчас я принесу что-нибудь сухое и теплое.
- Принеси лучше крепкое и холодное...

Тогда еще не было подземного перехода на Волгоградке рядом с МИКОМСом,
от Пролетарки до Талаллихина ходил трамвай, станции Волгоградский
проспект не было и КлейТук не вонял. На Пролетарке в трамвай
втискиваются опаздывающие на первую пару студенты. Трамвай переполнен.
Вразвалочку к трамваю подходит профессор, тот самый который должен
читать большинству студентов, находящихся в трамвае, лекцию на первой
паре. Подходит профессор и ждет, может потеснятся студенты... Но,
тесниться уже некуда. Тогда профессор вежливо просит студиозов
подвинуться. В ответ на что слышит:
- Профессор, если мы опоздаем на лекцию, как вы думаете, без нас она
начнется?
- Да.
- Ну, а вот если вы опоздаете на лекцию, то без вас она не начнется.
Двери закрываются. Трамвай уезжает. Обалдевший профессор остается стоять
на остановке.

Выпала командировка в Нью-Йорк, полетел с большим удовольствием естественно. Заселялся в отель, специально спросил, нет ли русских, чтоб скучно не было. Ответили отрицательно. На утро назначена встреча, собираюсь, дверь номера уже приоткрыта, слышу шаркающие шаги по коридору и хриплый голос:
- Oh... My f*cking head... (глухой удар) Ой бл......ть, уже матерюсь на басурманском, все нахрен, завтра же домой...

Жена рассказала.
В детстве, когда она была у своей бабушке на даче, к ним повадились воры по урожай. Приходили обычно ночью, когда все спят, а ночи в той области, надо сказать, очень темные. Мужчин к сожалению в этот момент с семьей не было, отец и дед уехали на заработки, поэтому женщины боялись дать ворам отпор. Так вот, однажды вечером бабушка любуясь закатом - уснула на улице, проснулась она от странных шорохов посреди глубокой ночи. Как выяснилось, воры были в нескольких метрах от нее. От ужаса она побоялась даже пошелохнуться, дабы не выдать своего присутствия, пока не почувствовала чью-то руку у себя на ноге. От шока она смогла произнести только одну фразу: " Вас то я и ждала здесь, суки!" Больше на эту дачу воровать не ходили.

Анна: грудь это то, что помещается в ладонь!!! всё остальное это вымя!!!
DenG: я кажется понял. значит, к примеру, годовалый хомяк - это грудь, а настенные часы с кукушкой - это вымя?

Коллега по работе рассказала.
Смотрит она со своим другом чемпионат мира по хоккею, и друг ей
объясняет схему турнира:
- Вот победитель этого матча будет играть с победителем того матча за
первое место, а проигравшие - за третье.
Коллега сразу же спросила:
- А кто будет играть за второе место?

преподаватель литературы спрашивает студентку:
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали?
- Живого...

Иду сегодня вечером по пустырю, прогуливаю свою собачку (шар пей).
Мобила в нагрудном карманчике футболки, в левом ухе устройство
«свободные руки». Мобила настроена на автоприем вызовов. Иду неспеша, по
тропинке на пустыре, объясняю собачке что хорошие собачки должны
слушаться хозяев, не подбирать мусор, не рвать поводок, и несу прочую
лабуду. Слышу сзади шаги, боковым зрением замечаю женщину, в шагах пяти
сзади. Тут раздается звонок. Звонит клиент из ближнего зарубежья, (наша
фирма производит и поставляет оборудование для мини прачечных) я
немедленно, не меняя тона, переключаюсь на разговор с клиентом, мы
говорим о корректности сделки, декларировании валюты, сертификате СТ,
ТУ, лицензиях разработчика, и прочих скучных, но столь необходимых при
экспорте лицензируемых продуктов, мелочах. Когда беседа окончилась, я
понял, что моя попутчица висит у меня практически на плече и изумленно
слушает разговор. Я остановился, повернул через правое плечо голову и
вопросительно посмотрел ей в глаза.
Последовал изумленный вопрос - «Я не поняла одного, Вы собачку готовите
в таможенные брокеры, или патентные поверенные??!! ».
Я плакал!!!

прочитал в отзыве нашего туриста о поездке в Абхазию:
Хозяин, у которого мы ночевали замечательно описал отношение местных к правилам дорожного движения: «Ну вот повесили тут светофоры, ну кому они нужны! Еду вот я по дороге, вижу Баграт едет. Я его вижу, он меня видит. Я его знаю, он меня знает. Я его уважаю, он меня уважает. Я его пропускаю, он меня пропускает. Кому нужны эти светофоры?!».

Моя хорошая подруга, эффектная блондинка, чертовски обаятельная и
привлекательная, устроилась на работу в салон сотовой связи.
Однажды в салон забрел представительный господин. Серьезный весь такой,
представительный. Девушка начинает его обслуживать, показывать то один,
то другой телефон. Каждый он просит открыть, подержать и т.п.
В конце коноцов попался телефон, который она не смогла открыть. Она
ковыряла его, ковыряла. После чего поворачивается к этому господину и
говорит ему:
- Извините, я тут работаю недавно, и у меня проблемы с запорами. :-)))
После чего господин согнулся пополам и уже не выглядел таким
представительным и серьезныым.

Один чудак дунул планца, захорошело ему, выехал он на центральный
городской проспект, несется на своей бэхе.
Останавливает его гаец, а чудачок испугался - ехал быстро, по глазкам
травку определят, экпретиза и т.д. Он выбегает из машины, полетает к
менту:
- Извини, командир, тороплюсь!
Мент недоуменно:
- Торопишься? Ну торопись себе, но на хр*на по левому ряду сорок идти...

ххх: прива! как делы? че молчишь?
ууу: здарова. да капец... вчера в отделе был корпоратив, я те говорил, вечером двинули в кабак.
ххх: весело посидели?
ууу: сегодня все болеют, молчат, про вчерашнее ни слова не говорят - половина ничерта не помнит, другая помнит, но лучше б забыла, ту заходит шеф (он с половины праздника ушел и ничего страшного не видел) и говорит, мол пишите все объяснительные (
ххх: и что?
ууу: ну мы молча все стали каяться и объяснять причины непристойного поведения, шеф собрал листочки и вышел. заходит минут через 10 и ржет, как табун лошадей и выдает: "Если бы вы только читали, что вы тут понаписали! Я объяснительные хотел собрать, что вы мол вчера все в кафе потравились, и я бы вас всех отпустил, но то что вы тут написали меняет дело... терь будем работать до упора"
ххх: однако подстава...

Работал я Сисадмином в большой конторе. Располагалась она в
Бизнес-Центре на четырех этажах. Я, естественно, сидел на первом, в
коморке. А на четвертом сидели Большие Начальники, которые к нам,
смертным, никогда не спускались.
И вот, однажды вечером, в конце трудового дня, жду я, когда на болванку
запишутся эти итоги дня.
Тут открывается дверь, входит Большой Начальник. И изрекает:
- Коля - это кто?
- Я.
- Слышь, дело есть (кладет руку на плечо). У меня в тачке, там, бабы уже
достали. Выкинь их нафиг. Я знаю, ты можешь у себя найти. Короче,
найди
мне каких-нить едреных мужиков. Знаю, могешь.
- На самом деле, я в этом деле, вроде как не особо...
- Да ладно придуриваться, все говорят, что знаешь!. Мне, блин, щас всю
ночь переться, надо чтоб не заснуть. Через полчаса выезжаю - сделай,
чтоб всю ночь перло!
... (На окне стеклопакет и решетка, он всю дверь перегородил - не
прорваться)...
- А что я должен делать?
- Ну типа Рамштайна че-нить мне забабахай туда. (Дает флешку от МР3
автомагнитолы)...

Стою в очереди на кассу в супермаркете. Передо мной тётечка пробивает кучку продуктов, кассир женщина лет сорока-сорока пяти. Ну и всё так чинно-мирно. спокойно и без идиотизма (вот все бы так!), покупательница уже даже карточку ей протягивает скидочную, и тут кассир выдаёт:
— Эх, а сумма-то какая круглая получилась! Двести пятьдесят шесть рублей!
смотрит на «дисконтку», кусает губу, проводит ею в ридере и уже так печально:
— С вас двести сорок рублей...

Еду в маршрутке мимо городской площади... На площади фонтан недавно
поставили с музыкой... Музыка играет, струи воды по-разному хлещут в
соответствии с мелодией... Светит солнце и в облаке водяной пыли видна
радуга.
Позади меня в маршрутке сидят две девушки, обе по типу "шикарная
блондинка". И одна говорит другой:
- Смотри, радуга!
Вторая отвечает:
- А мне кажется, что это они специально лампочками разноцветными радугу
делают...
- С чего ты взяла?
- А она каждый раз с другой стороны!..

Звоню знакомому, трубку снимает его отец и на вопрос отвечает: "А Вовка где-то на улице гуляет." Все бы ничего, но Вовка - электросварщик 30-ти лет от роду. Наверное, мы так и останемся для них детьми..

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!

Моя жена - наполовину ирландка, наполовину немка. И у нее, конечно, есть дедушка-немец, которому 89 лет. И вот мы решили съездить в Германию, чтобы показать дедушке нашего трехмесячного отпрыска. Дед боевой, прошел всю ВОВ на Восточном фронте без единой царапины, в плену что характерно, никогда не был, служил телефонистом. Ну на стороне немцев, конечно. Сделал для меня 2 открытия. Стали с ним спорить по войну (ну про вооружение), выяснил, что "УРРА!" он никогда не слышал и даже не подозревает о таком кличе. Зато слово БЛ*ДЬ он знает превосходно. Потому что с таким криком прыгали в окопы или шли в атаку. Второе слово - "Вперед, еб*на мать", так как это значило, что сейчас их будут атаковать не только пехотой, но и танками!

Как меня достали ГАИцы!
Еду, педаль в пол, столбы мелькают, бабки и пионэры за деревья
прячутся... И вот стоит милый, палочка полосатая, мордочка румяная,
попка розовая, денег хочет! Да не на того напал.
- Почему превышаем?
- Почему нарушаем?
- Так с моим 6-ти литровым мотором трудно тихо ездить!
- А вот я Вам протокол!
- А зачем протокол, вот моя визитка, придешь ко мне в ресторан, я тебе
скидку сделаю, жену с собой возьми...
- а я не женат
- с девушкой приди
- девушки нет
- ну... с парнем своим приди....
Срабатывает на все 200% убегает от моей машины так, что асфальт дымится.

Плакса: код 3249 ячейка 25 там возьмешь свои деньги на вокзале
Плакса: блять!
Плакса: нетебе, не читай
*Sergio меняет статус на "уехал на вокзал"
Плакса: сцуко!!!

Мой день рождения. Мероприятие весьма шумное, с огромным количеством
выпивки, кучей народу, разбитой посуды и громким смехом... Когда все
напились и расползлись по квартире, кто спать, кто травить байки на
кухне, кто допивать, то что не допито, я с девушкой сидел на балконе.
Разговор у нас был весьма интимный и трогательный... Я признавался
девушки в любви, она, вытирая слезы, утыкалась ко мне в плечо и тихо
шептала, что не хочет терять меня как друга... Светила луна, тихо
шелестели деревья... И в этот момент наши губы встретились в нежнейшем
поцелуе....... Но тут дверь балкона распахнулась, и в наше маленькое
убежище ворвался пьянющий друг Серега, парень совершенно простой и без
заморочек, он пролез между нами, перегнулся через стенку балкона и начал
блевать, издавая характерные звуки.... после того, как он отправил в
ночную тьму все то, что он выпил за вечер, Серега повернулся к нам,
рукавом вытер губы и нежным голоском сказал: "Простите, что прервал...
Продолжайте пожалуйста..."
Ну вобщем с девушкой мы теперь действительно друзья :)

kropot: ты знаешь, что если открыть MP3 файл в блокноте, там будут ноты и слова
Коваль: не знаю )
kropot: попробуй )
Коваль: ЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄЄ
Коваль: это видимо припев пошел )
kropot: Говно ты какое-то слушаешь, лена :)

По версии журнала Forbes Нью-Йорк назван лучшим городом для холостяков.
А по версии самих холостяков, лучший город - тот, в котором самые
дешевые пельмени и "Доширак".

В нашем маленьком поселке вся жизнь крутится возле железной дороги. И
порой железнодорожники выдают такие перлы, что заслушаешься. Как-то
приехала я к родителям ночным поездом, прибывающим на станцию в 3.15.
Вышла из вагона и побрела в сторону здания вокзала, возле которого меня
ждал папа. Иду по перрону и слышу через громкую связь такой диалог:
- С ... пути от перрона отправляется пассажирский поезд...
Через пару секунд после этого текста сонный мужской голос:
- Дежурный!
- Слушаю!
- А сколько сейчас времени?
Минутное молчание, после которого в эфир вышла гениальная фраза:
- Спи, б**, утро придет - прокукарекаю!
Я не могла идти дальше минут пять точно

Знакомая, логопед по профессии, рассказала:
Отрабатывают произношение звука "Ц" - показывают деткам детсадовского
возраста картинки с изображением вещей, в названии которых есть эта
буква: цыпленок, цапля, палец и т.д...
Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот из которых
шубы шьют.
- Что это?
Молчание...
- Ну, не знаешь, что это? Это же песец!
Удивленный взгляд детских глаз:
- Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО!
А это - просто белая лисичка...

Лежал как-то я больнице. В отделении один общий туалет для мужчин. А санитаркой-техничкой работала баба Аня. Убиралась она в туалете за день раза три. И вот однажды вечером все больные смотрят телевизор. Баба Аня убралась в туалете, затем пошла, убралась в одной из палат. После уборки в палате надо сменить воду в ведре для мытья полов - старое слить в туалете и залить чистую воду. Заходить она в туалет, а там кто-то мимо унитаза пустил струю. Вышла она в холл стала перед телевизором и громко так на все отделение проговорила: "Одни люди управляют страной, другие космическими кораблями, а какой-то мудак не может управится со своим хером!!!"
Все просто полегли. Потом до самой моей выписки в туалете было чисто.

38

7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.

39

Лидер написал(а):

7 чудес социализма: 1) У всех было место работы. 2) Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3) Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100%. 4) Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5) Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6) Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7) Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.

Да это не анекдот))) Это правда жизни того времени)

40

Нашла на одесском форуме подборку нормальных анекдотов.

Приходит мужик к врачу.
"Доктор, с моим телом что-то не так. К чему ни прикоснусь, всё болит. К ноге прикоснусь - болит. К руке - болит. К животу - болит".
Осмотрел доктор пришедшего и говорит ему:
"С вашим телом всё в порядке. У вас палец сломан".

Старик поймал золотую рыбку, держит ее за жабры и говорит:
«Значит так, рыбка! Я хочу быть молодым, красивым, богатым, знаменитым, знатным, чтобы у меня была молодая жена-красавица, чтобы она любила меня безумно и чтоб я вошёл в историю».
Рыбка отвечает:
«Будет сделано».
Старик отпускает ее и видит вдруг, что лежит на мягкой постели в роскошной дворцовой спальне.
За окном лучи восходящего солнца озаряют листву прекрасного придворного парка.
Дверь открывается, в комнату входит прекрасная молодая женщина в пеньюаре, подходит к нему, нежно целует и с улыбкой говорит:
«Фердинанд, милый, вставай, нам пора ехать в Сараево».

- Сэр, чему вы всегда так рады?
- Тому, что выгодно отличаюсь от других.
- А чем вы выгодно отличаетесь от других?
- Тем, что всегда рад!

Как-то Вождь всех народов товарищ Сталин смотрел очередной кинофильм перед выпуском его в массы. После просмотра Сталин раскурил свою трубку, попыхтел и, наконец, изрек:
– А что это у главного злодея усы, как у товарища Сталина? Это что, заговор? Товарищ Берия, расстрелять актера, гримера, сценариста и режиссера.
– Есть!
Насмерть перепуганный режиссер:
– А может быть, мы ему просто усы сбреем?
– …Или так.

Один человек сказал Богу:
- Знаешь, не Ты один можешь создавать что-то!
- Да? Интересно … - сказал Бог.
- Вот-вот! Ты создал человека из праха земного? Я тоже могу это сделать! - cказал человек и, нагнувшись, подхватил пригоршню земли и принялся что-то лепить.
- Погоди, погоди! - сказал Бог. - Используй свою землю, пожалуйста.

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Анекдоты