Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Америка, конец 1999 года, сотрудники компании Microsoft сидят в самолете. Полетели
куда-то...
Стюардесса:
- ...и в качестве приятной новости хочу сообщить вам, что бортовые компьютеры нашего лайнера
управляются операционной системой Windows-2000! Командир и экипаж желают вам приятного полета!
Через секунду - в дверях пробки - все лезут через головы, чтобы побыстрее выбраться!
А один - самый умный - сидит. Стюардесса:
- А вы почему не торопитесь?
- А он у вас и не взлетит!

Выступает Сталин. Вдруг кто-то чихнул.
Сталин спрашивает:
- Кто чихнул!
Все молчат.
- Расстрелять первый ряд!!!
расстреляли.
- Я еще раз спрашиваю, кто чихнул!
Все молчат.
- Расстрелять второй ряд!!!
Расстреляли.
- Я в последний раз спрашиваю, кто чихнул!
Боязливый голос в седьмом ряду:
- Я... Товарищ Сталин....
- Будьте здоровы молодой человек!

Профессор читает лекцию у пятого курса:
– С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете, товарищи студенты?
Встает студент, с окурка пепел стряхивает и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «Р»? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!

Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок.
Раздраженный заспанный голос:
- Да!
- Что, спишь, зараза?
- ?!
- А мы учим!!!!

На уроке истории учитель спрашивает:
- Вовочка! Кто взял Измаил?
- Я не брал! Честное слово! Может это Иванов взял?
Вечером учитель жалуется завучу, о происшедшем на уроке.
Завуч успокаивает:
- Не волнуйтесь! Это же дети - поиграют и вернут!
Учитель к директору:
- Представляете, что завуч выдал ...
- А что это за класс?
- 7-й "А"!
- Нет! - Эти не вернут!

2

Лекция в медине.
- Перед тем, как начать нашу лекцию, позволю себе лирическое отступление. Когда-то мы с моим другом ухаживали за одной очаровательной девушкой. И я остался с носом. А мой друг - без него.
Лектор вздыхает и продолжает:
- Итак, записываем тему лекции. Сифилис и его внешние проявления.

Лекция по философии. Раздел "диалектика".
- ... отсюда можно сделать вывод, что во всех языках присутствует отрицание отрицания, подразумевающее положительный ответ. Чего нельзя сказать об обратном.
Голос с задних рядов:
- Ну да, конечно.

3

молодой лейтенант приходит из учебки в часть, по пути в штаб видит солдата косящего на газоне траву, задумываетсйе на секунду, заходит к полковнику и гоwорит: " Тоwарищ Полковник, у меня предложение: вот солдат траву косит, в одну сторону косой ведет - скашивает, а в другую-получается что коса в пустую работает, вот давайте мы ему косу дадим, которая бы в обе стороны косила, в двойне польза будет". Полковнику понравилось, Летехе неделю отпуска, а солдату косу что в обе стороны косит.
Узнал про ето дело младший Капитан, подумал, забегает к полковнику: " Товарищ Полковник, у меня предложение: вот солдат в обе стороны косит, а просто так туда-сюда ходит, давайте ему на сапоги приделаем грабли, чтобы он скошенную траву в кучу сгребал". Полкувнику ето понравилось, младшему капитану неделю отпуска, а солдату грабли к сапогам приделали.
Узнал про ето дело старший капитан, подумал, забегает к полковнику: "Товарищ полковник, у меня предложение: вот солдат в обе стороны косит и траву в кучу сгребает, а вот если бы ему еще и телегу приделать он бы еще и траву в телегу складывал". Полковнику ето понравилось, старшему капитану неделю отпуска, а солдату телегу приделали.
Узнал про ето дело майор, но как ни старался в голову ему ничего не приходит, вот идет он а на встречу ему етот самый солдат, с косой, с граблями, с телегой, майор на него посмотрел, тяжело вздыхая, а солдат говорит:"Да товарищ майор, фары мне на лоб, фары, что-бы я еще ночью косить мог!!!"

в суде:
-подсудимый, расскажите, как вы износиловали потерпевшую?
подсудимый краснея:
-спасибо, хорошо

Любая программа должна иметь ровно столько недоработок, чтобы она и сама неплохо работала, и позволяла неплохо зарабатывать программистам на её улучшениях.

Два рядовых болтают:
-Знаешь, чем рожа нашего майора отличается от ослиной?
Нарисовывается майор, говорит ехидно:
-Ну и чем?
-Ничем, товарищ майор!
-Вот то-то же, - удовлетворенно протянул майор и ушел.

Два брата-близнеца на медосмотре в военкомате:
Первый: Ну как? Не взяли?
Второй: Не, не взяли!
Первый: Знаешь, а сходи-ка ты вместо меня, мне раздеваться лень.
Второй брат пожал плечами и пошел, через пять минут выходит:
-А тебя взяли!

Полковник — своему заместителю:
“Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день.
Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале".
Заместитель — капитану:
“Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его
можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день".
Капитан — лейтенанту:
“По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение.
Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день".
Лейтенант — сержанту:
“Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!"
Сержант — солдатам:
“Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой".

4

Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нем файлы пропадают в никуда, проблемы возникают из ниоткуда, а объем называется весом и измеряется в метрах.

5

Tomcat
:P Прикольно )
Это тебе, родной, уже не физика ) и даже не информатика ))
Кстати, в математике есть похожий пример. Нуль в нулевой степени - нуль или единица? Вроде как он в любой степени нулем и останется, ан нет... ибо нуль есть число, а любое число в нулевой степени есть единица.
Мой товарищ Антон никогда не мог понять: как из НИФИГА получается ЧТО-ТО??

6

Не просто из нифига.....   а  из нифига в степени нифига

7

И получается, ведь... ))

8

Ну это... не мной придумано, не меня за стиль судить... ))

Мужской туалет.
Как водится, перекур. Толпа - человек пять.
В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре
и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А
что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все.
И остервенело так, на всю парашу:
- ВОТ ДЕРЬМО!

9

Логи IRC (ну кто же не знает bash.org.ru?):

<Amon-RA> Египтянин постучался мне в аську. Обожает Россию. Русский знает — просто супер. Ник — РОССИЯ ВПЕРЕД. Я в шоке.
<G.I. O_Neil> А у Вас — Амон Ра Он не был в шоке?

<dummy_plug> -- я собрал ядро 2.6.10, что делать дальше? -- разбери.. (с) ru.linux.chainik

<Сивка> Как страшно жить. Нашел сок в соседней комнате. Открываю, наливаю - в нем плавает лёд..
<Inferno[DS]> а я никогда не считал холодильник соседней комнатой...

* Архон (~archon@info.local) Quit (Quit: restart x)
<xBI0S> restartix - это такой маленький глючный юникс. :)

Lost Soul (19:07:35 19/04/2006)
сегодня правую линзу с первого раза сняла!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юпи (19:08:19 19/04/2006)
молодец) скоро будешь с закрытыми глазами линзы снимать и одевать)))))))))))

<Last_Unicorn> Зачем дырку под лазёр у оптической мыши делают в форме замочной скважины? Это лечит от любопытства?

<Якут> В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка.
<Якут> Попробуйте уволиться и устроиться еще раз...

High: TermoGlucke, вызываешь например вельзевула, пентаграммы начертил, свечей зажег, девственницу умертвил и все залил кровью, вот он момент истины, в круге появляется нечто ужасное и спрашивает у тебя серийник

<A> http://lenta.ru/news/2006/07/13/copter/
<A> могли бы короче написать: "В Ираке упал Apache"
<A> а потом спустя полчасика: "Apache в Ираке поднялся" или "Иракские админы перезапустили Apache"

<Lacus_Clyne> Юзер перевёл troyan horse как конский троян *реву*

<[23]BeerWolf> [23][C]KiwiBird: ты негодяй
<[23]BeerWolf> я то думал, ты моей персоне фильм с челентано предлагаешь, а это обычная порнуха
<[23][C]KiwiBird> Там челентанов хватает
<[23]BeerWolf> члентанов может и хватает, но челентано ни одного нет
<[23][C]SoulJas> с твой стороны было весьма наивно ожидать в фильме с названием 12345!.avi каких либо других челентанов...

<Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса
<Lein> больше пользы организьму!
<StPython> Не надо про девушек на катке
<StPython> Пожалуйста.
<Lein> уже ходил штоль?
<StPython> Угуг.
<Lein> и чо? неудачно?
<StPython> Угуг.
<StPython> Женился.

Spartanec> КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЛЮБЫЕ ИГРЫ БЕЗ ДИСКОВ??
<KPOT> Spartanec: 2 кг. грибов :-~

* Daemon собирает пхп
<@ShtirliZ> коллекционер ?

<AoNeko> интересно, а лазерный меч против жидкого терминатора эфективен? или только в комплекте с ведром, чтобы было где помешивать?

fedechka: Обращение к ё*аным кулхацкерам:
Если хоть одна с**a попробует ломануть мне сервак в течение 1-2 марта - у*бу самолично стопкой приказа об увольнении всего нашего IT-отдела

<@Dr_Helix> ВНИМАНИЕ!
<@Dr_Helix> в течении последующих 3 часов возможно нарушение связанности между сетями
<@Dr_Helix> а проще говоря, всё отвалится на хер, и примерно час работать не будет :)
<@Dr_Helix> Have a nice day. :D

И так далее. Понравится - перетаскаю потихоньку весь цитатник=)

10

Самый плохой противник в драке – спортсмен-бегун. Если ты сильнее,
ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.

11

- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор... но я же мужчина!!!
- Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...

12

Солдатикам сказали отремонтировать крышу двухэтажного здания. Как всегда работа начfлась с перекура... перекурили. Поставили лесницу к зданию - выполнили самую ответственную часть работы, перекурили...
Стали лезть вверх. Залезли. Высоко. Страшно. Перекурили. С крыши заметили своего капитана, который бежал к ним, и чтобы изобразить работу, стали отдирать с крыши всё, что плохо держалось: выходы, вентиляцию, листы шифера... Подбежал капитан. Звуками "Вы!..  Я  Вас !. .. Сук...!  Буду...!  в  жо..пу  .." объяснил, что залезли они не на ту крышу... Солдаты расстроились...Перекурили. Стали слазить. Высоко. Страшно. Слезли, перекурили. Стали на другой дом залазить. Залезли. Вспомнили технику безопасности. Привязались верёвками к крыше дома. Обрадовались, решили покурить. Пока курили, один из них навернулся с крыши. Второй этаж. Страховка. Думал: "чуть-чуть не долечу!". Армия. Всё делается с запасом. Страховка оказалась длиннее. Представте его удивление,  когда он чуть-чуть долетел...
     Так и валялся под домом, пока за ними грузовик не приехал. Приехал грузовик. Солдатика погрузили в кузов. С соблюдением всех мер безопасности (привязанного страховкой к дому) . Грузовик поехал, с диким матом солдата вытянуло из кузова... Когда его поднимали, по глазам было видно : "Не надо в казарму.  Добейте меня тут" .
Погрузили. Отвязали. Поехали. Один из сидящих в кабине грузовика солдат случайно задел рычаг подъёма кузова...
Пропажу бойца заметили минут через десять. Зима. Мороз. Когда они вернулись к тому месту, где должен был валяться солдат, самый умный из наряда поднял глаза к небу и спросил: "А где же Лёха?" . Лёха...  лежал замерзший в грязной луже... Он знал что в казарме его недолюбливали, но что аж так .....

Когда мне это рассказывал Люк, было смешнее.. он  корчил страшные рожи и размахивал руками...

13

Anton
Жестокий рассказ... Лёху жалко... :sorry:

14

Почему тема не обновляется? А хотя знаю.. сложно подерживать тему "анекдоты" когда у пользователей форума есть инет. А вести тему для тех у кого интеренета нет? А те у кого инета нет, на форум не зайдут...
печально....

15

Anton, нет, Тоха, не поэтому не обновляется. Ни черта на форуме не обновляется, потому что модеров, кроме Lucianа, нет. Но он больше по поиску информации в сети, я больше по другим разделам, тяжело усмотреть за всем. На самом деле не только из инета можно анекдоты, а тем более занимательные истории выкладывать. У нас, что ли, ничего такого не происходило? ) Происходило. Просто надо сесть и выложить.

16

Кораблекрушение, тонущих подбирают за волосы в шлюпки, вдруг выныривает совсем лысая голова и тоже хочет чтобы его вытащили. Матрос ему веслом по башке как навернёт: "Мужик иди в ж..у, нам тут не до шуток!"

Отредактировано Романтик (2007-03-12 19:42:12)

17

Женский словарь

Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Hет
Hам нyжно = Я хочy
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои...
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое
Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интерестную игру по телику

tease

Отредактировано Ле Глорье (2007-03-12 23:55:24)

18

Ле Глорье
:lol: И ведь самое главное - правда ведь! Ну, почти всё...  girl_hide
Ну а почему нет? Нельзя называть вещи своими именами, нужно действовать тактичнее, мудрее... этим добиваешься куда большего результата ))

19

Разговор в автосервисе:
- Мужики, вы здесь приварите немного - а дома я намертво проволокой прикручу!

20

Футбол
(спецвыпуск для фанатов вроде Luciana)

Купил фанат "Металлурга" попугая и начал учить говорить:
- Скажи, Металлург чемпион! Металлург чемпион!
- Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени!

На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял?
- Отец купил.
- А где он сам?
- Дома, билет ищет...

Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил:
- По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь?
- Я.
- Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист.

Черти предложили ангелам сыграть в футбол.
- Мы согласны, - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас...
- Возможно, - не стали спорить черти, зато все судьи наши...

Комментатор:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол!.. на который соперники ответили тремя случайными голами.

Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз - итальянских.

Игроки сборной России по футболу поздравляют своего тренера с днем рождения.
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы!
- Поздно. Мы уже купили вам галстук.

Футбол. На трибунах двое "голубых". Один спрашивает другого:
- Ты бы что сейчас хотел?
- Я бы вооон тому защитнику отдался... такой мощный. Настоящий мужик.
- А я бы вышел на поле, отобрал бы мяч, всех обвел бы и забил мяч в наши ворота!
- ?
- Ты только представь - весь стадион вскакивает и орет: "П*****С!" А я бы кланялся, кланялся...

Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем контракт с западным клубом на $10 000 000. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник.
- Сидишь тут, блин... Лучше бы пошел мяч погонял!

Приходит тренер "Милана" к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Милан" выиграет Лигу чемпионов?
Бог посмотрел на него и сказал:
- Когда Мальдини забьет в одном матче 3 мяча, тогда "Милан" выиграет Лигу чемпионов.
Тренер "Милана" заплакал, развернулся и ушел.
Приходит тренер "Баварии" к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Бавария" выиграет Лигу чемпионов?
Бог посмотрел на него и сказал:
- Когда Оливер Кан забьет гол, тогда "Бавария" выиграет лигу чемпионов.
Тренер "Баварии" заплакал, развернулся и ушел.
Приходит Романцев к Богу и спрашивает:
- Боже, когда "Спартак" выиграет Лигу чемпионов?
Бог заплакал, развернулся и ушел.

Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник:
- Ты что, слепой???
Судья смотрит - у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает:
- Мне послышалось, что кто-то что-то сказал?
Защитник:
- Так ты еще и глухой!!!

Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом:
- Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая.
- Говори сначала хорошую.
- В футбол здесь играют.
- А какая же плохая?
- Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.

Тренер ругает футболиста, не забившего пенальти:
- Как ты мог?! Был такой шанс!
- Да я не виноват... Это все болельщики!... Орали: «Забей!!! Забей!!!»...
- Ну и...?
- Вот я и забил на всё...

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Анекдоты