Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Нервный стресс. Срывы и депрессии

Нервный стресс. Срывы и депрессии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

По сути, истерики и депрессии - разные проявления одного и того же явления - нервного расстройства. Не зря наши предки иногда говорят: бери дурного в голову, не принимай близко к сердцу. Если отзываться на каждую несправедливость и чувствовать всё на себе, очень скоро либо рехнешься, либо попросту умрешь от нервного перенапряжения.
Но бывают такие ситуации, когда не принимать близко к сердцу становится невозможным. Когда наваливается всё сразу, разом, и, что называется, опускаются руки.
Как чаще всего у вас проявляются нервные стрессы? Желаете вы разгромить полмира или же уходите в тихую депрессию? Как вы справляетесь с таким своим состоянием и быстро ли у вас получается выйти из него? Бывают ли последствия, или же вы восстанавливаетесь и забываете о эпизоде?

2

Мне кажется что у меня вся жизнь, это один огромный стресс!  Справляюсь и выхожу я с этого очень тяжело и непросто. Бывает неделями и месяцами я востанавливаюсь, но "взлетая" я нахожусь в своей "тарелке" не долго, снова загоняя себя в угол...

3

Романтик
Ну и как это у тебя происходит? Тарелки бьешь или в ступор впадаешь (утрированно, конечо)? У меня, к примеру, когда как, но чаще бывает и то, и то сразу.

4

Бей посуду, я плачУ...или плАчу...кому как под настроение...

А вообще у меня есть классный плакат для снятия стресса...могу одолжить...

tease

5

Ле Глорье написал(а):

А вообще у меня есть классный плакат для снятия стресса...могу одолжить...

Ммм... фото Кондолизы Райз, Буша и Ющенко в одном? У меня ж стоко тарелок не хватит - в них метать.
Одолжи, хотя лучше бы было боксерскую грушу. И стресс снимает в определенных ситуациях, и для тела полезно. Только вешать её у меня негде ((

6

экстракт валерианы. В день 3 раза по две таблетки.

7

Блин, у меня же груша есть и две пары перчаток, и даже сын которого можно побить....хотя нет, он уже здоровее и выше меня, лучше грушу...

Отредактировано Романтик (2007-03-26 16:57:04)