Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Наши двойники...

Наши двойники...

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Сейчас смотрел передачу в которой рассказывали что у каждого человека есть двойник!  Я очень захотел встретить себя!  Скажите, а что Вы думаете по этому поводу?  Хотели бы Вы встретиться с двойником, или может кто-то "себя" уже видел?   :friends:

2

Прямо-таки у каждого? Не знаю, первый раз о таком слышу. Мне как-то не сильно оно интересно, есть ли на Земле вторая я или нет, но если бы пришлось столкнуться... застрелила бы гадину! Это ж надо наглости такой набраться - разгуливать с моим лицом! vinsent 
Ну или такой вариант - suicide , хотя это вряд ли, я слишком себя ценю. А вот ту, вторую, в поддержку программы "убей себя - спаси планету!"

3

А я бы его не трогал, а лишь узнал все о его жизни и с удовольствием посмотрел бы на себя со стороны!

4

Иногда бывает так, что моё настороение + мой характер, приводит к тому что меня одного не каждый может
выдержать, а если бы меня было два .....  suicide

5

Если бы тебя было два... Халамиренко бы сошёл с ума...

tease

Отредактировано Ле Глорье (2007-03-20 22:18:24)

6

Ле Глорье
Ага, а раздвоенного тебя не сможет выдержать ВООБЩЕ никто!

Кстати, недавно читала, что если рождаются двойнята, непохожие друг на друга, то через поколения в семье родится  кто-то с такой же внешностью, как у одного из двойняшек.

7

Меня, если я поднапрягусь, даже одного никто не сможет выдержать...))

tease

8

Ле Глорье
Тебе как лучше: кляп в рот и запереть в ящике, или быстро и безболезненно нанять снайпера для твоего уничтожения? Есть ещё третий вариант, но он неинтересный: ты не будешь напрягаться и мы тебя продолжаем терпеть ))))

9

Anton написал(а):

Иногда бывает так, что моё настороение + мой характер, приводит к тому что меня одного не каждый может
выдержать, а если бы меня было два .....  suicide

Я бы давно живот надорвал. Столько гнать я не привык!
А так прикольно было бы, напились бы... Это ж как круто самому себе сказать: "Ты меня уважаешь?",а в ответ "Я тебя уважаю!"

10

Лидер написал(а):

Ле Глорье
Тебе как лучше: кляп в рот и запереть в ящике, или быстро и безболезненно нанять снайпера для твоего уничтожения? Есть ещё третий вариант, но он неинтересный: ты не будешь напрягаться и мы тебя продолжаем терпеть ))))

Так это для меня не в напряг, мне наоборот для души...я этим и живу... Мне остаётся лишь смешить... ;)

tease

11

У меня есть двойник. Я два раза сталкивался с его фотографиями в интернете. В первый раз распечатанную фотографию мне преподнесли знакомые, на ней был я, то есть лицо и фигура были очень похожи на мои, но такой фотографии я никогда не делал и тем более я не выкладываю своих фото в интернете. Второй нашел на харде компа жены. Когда спросил - кто это - она удивленно поинтересовалась - разве это не ты? Была свято уверена, что я. Выпали в осадок от удивления оба. Но ни в первый ни во второй раз они не запомнили ни адреса, ни даже места, откуда брали фото, даже примерно. Надеюсь, будет третий раз мне было бы интересно встретить его хотя бы в сети.

12

Паладин
А может ты кому-то лет эдак пять-семь назад фотку свою послал? Ну там с девочками знакомился, фотку отослал... а кто-то да и воспользовался, - сейчас с изображением такие чудеса делают...

13

Лет пять-семь у меня компа не было! И я бы свое изображение по-любому бы узнал. То был не я, но уж очень похожий на я.

14

Паладин
А вот был у тебя комп пять лет назад! Хошь так побожусь, хошь сам подумай.
А вот себя бы увидеть я не хотела. Ну его... моторошно как-то...

15

ммм... Нуу представь, что это немного искаженное зеркало, и не будет так моторошно...))

tease

16

Что значит немного искаженное? Вроде речь идет таки о двойнике, т.е. стоишь ты себе спокойно, потом разворачиваешься - а напротив тебя ТЫ! Без всяких искажений...  :O

17

а  интересно... может где то уже есть форум наших двойников, на котором они обсуждают тему "наши двойники" ...

18

Anton
:haha:
Ну чего... тогда поздороваемся заочно с нашими двойниками, потому как ты наверняка первые додумался до того, что где-то есть группа таких же, как мы, обсуждающих то же, что мы  :friends: Такое только тебе могло прийти в голову :bye:

19

а вообще говорят,  что каждый человек уникаален, а какая может быть уникальность когда "тебя два" ?

20

так же, как то, что ноль в нулевой степени - это единица... ))

tease

Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Наши двойники...