Выстраданные герои зачастую имеют свойство никем не пониматься. Заметь, леди Винтро, чем меньше симпатизируешь герою и чем больше стараешься описать его действия, не привязываясь ни к мыслям, ни к внешности, ни к характеру, - тем живее и естественнее он получается.
А как только влюбляешься в своего героя, - у тебя появляется в этом плане некий "пунктик", - и хана проекту, как говорится.
Именно поэтому я стараюсь поменьше привязываться к какому-то одному герою. Меня много! )) И ничем меня не истребишь, ибо убив одного, я порождаю другого girl_in_love
З.Ы. А аватар тебе надо поискать более соответственный, и в самом деле. Эта фарфоровая кукла попахивает чем-то японским. Срочно ищи беловласку!
Ник и аватар
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться412007-10-04 21:52:17
Поделиться422007-10-04 22:29:10
А меня нынче ностальгия заела.
Интересно, хотя бы здесь кто-нибудь отгадает, кто изображен на аватаре?
Поделиться432007-10-04 23:14:32
Помню что видел этот фильм, а вот название и актёра....ммм....
moridin А чего Аврил Лавин???
Поделиться442007-10-05 03:27:47
Lucian,ну так в голову взбрело....я вообще не её фанат.но на этой фотке она красивая,даже как то в душу запало-вот и авик))))
А Vintro у меня и вправду с зимой ассоциируется...
Поделиться452007-10-05 18:11:43
Выстраданные герои зачастую имеют свойство никем не пониматься. Заметь, леди Винтро, чем меньше симпатизируешь герою и чем больше стараешься описать его действия, не привязываясь ни к мыслям, ни к внешности, ни к характеру, - тем живее и естественнее он получается.
Не согласна. Лишь дав герою часть из собственного характера, ведя его не как безмозглую куклу а как отдельную личность в своем мире, получаешь хорошую отдачу и живость. Если не сопоставлять перса с живым- как можно говорить о естественности? Для меня это неприемлемо.
А как только влюбляешься в своего героя, - у тебя появляется в этом плане некий "пунктик", - и хана проекту, как говорится.
Именно поэтому я стараюсь поменьше привязываться к какому-то одному герою. Меня много! )) И ничем меня не истребишь, ибо убив одного, я порождаю другого
Пунктик какого плана? Не замечала, должно быть счастливо избавлена. ) Тебя, Мастера, может быть много, но безликое сонмище героев? Увольте! Уж пусть несоклько, но такх что ух! Не герои, а броня! А буйностью фантазии вроде никто не обделен. Главное вложить в перса тепло, понимание и душу. Иначе никак.
Поделиться462007-10-06 00:03:54
Я точно видела этого дядьку! Совершенно точно. Блин, крутится в голове, а вспомнить не могу. Подожди денёк, если сама не дойду, - тогда подскажешь.
Лишь дав герою часть из собственного характера, ведя его не как безмозглую куклу а как отдельную личность в своем мире, получаешь хорошую отдачу и живость
...и однообразие. Знаешь, почему у многих авторов не получается естественное и живое описание? Потому что чаще всего в роли основного героя выступают они сами. Облачив себя в шкуру героя, создашь одну хорошую книгу, ну, вторую, - дальше это будет откровенно скучно и предсказуемо. Пропадет всякий интерес.
Нельзя постоянно сопоставлять себя (либо придуманного героя) со всеми новыми героями. Если выстрадал одного - ты будешь двигаться по кругу, приписывая "новичкам" старые черты. Мастер должен уметь описывать разных людей. Может, нескольких сразу, - и при этом передать максимум естественности. А один герой, размноженный на много тел - это неестественно.
Я тоже допускаю подобную вещь - в книгах, - и уже физически не могу брать в качестве главного героя кого-то не сильного и не доброго. В ролевках меня пока что этот "пунктик" минует - я типа новичок в ролевых играх (ээ, ну типа предыстория моих ролевок маловата), и одного героя на все случаи жизни у меня нет. Вон в Диабло моя Лесия - убийца молчаливая, в Баре - серьезная Монк, в Арканах - болтливый и обезбашенный латино, в Жизни пока что Джон Ллойд (без комментариев). И я всех своих героев люблю.
И вообще я добрая.
Не забываем об этом
В общем, шукайте жинку нови прыгоды...
А Vintro у меня и вправду с зимой ассоциируется...
Может, потому, что винтро - она и в африке винтро? )))
На английском - winter, на немецком - winter, на испанском - invierno, на итальянском - inverno... и вообще всюду звучит одинаково. Оно уже на уровне подсознания как "зима" переводится.
Поделиться482007-10-08 07:40:48
moridin, ммм... честно? Выглядит... э... слишком доступно ))
Что ж тебя тянет на холодных и стервозных дамочек-то, а? Ты смотри, пристрастия имеют тенденцию воплощаться в жизнь, а это уже опасно
Поделиться492007-10-08 08:36:48
moridin, ммм... честно?
конечно.всегда отвечай мне честно
Выглядит... э... слишком доступно ))
ну да....есть что то такое,почти неуловимое...
Что ж тебя тянет на холодных и стервозных дамочек-то, а?
сам бы я знал...
Ты смотри, пристрастия имеют тенденцию воплощаться в жизнь, а это уже опасно
нее...я люблю милых и уж точно не стервозных suicide2
Поделиться502007-10-08 10:36:39
эта вроде менее стервозная...
Поделиться532007-10-08 12:55:31
конечно.всегда отвечай мне честно
Договорились
нее...я люблю милых и уж точно не стервозных
Любишь, может, и милых, а выбираешь всё равно стервозных... ))
А последняя тёточка очень даже ничего... Если бы ещё не так сладострастно обхватывала себя, - вообще супер.
А ты опять аватар сменил?? То Аврил Лавин, то Баггс Банни, то теперь мужик зэкообразный, - ты вообще слышал о понятии "постоянство"? Определиться можешь? )) Или не хочешь? )))
Поделиться542007-10-08 22:25:28
Это не мужик зэкообразный, это народный герой америки - Сэм Фишер... В простонародии Сеня Рыбкин. Он спас мир от грузинского террориста Комбайна Николадзе (кстати это не шутка, это сюжет первого Splinter Cell'а такой )...
tease
Поделиться552007-10-09 02:54:13
Это не мужик зэкообразный, это народный герой америки - Сэм Фишер... В простонародии Сеня Рыбкин. Он спас мир от грузинского террориста Комбайна Николадзе (кстати это не шутка, это сюжет первого Splinter Cell'а такой )...
[b]Лидер[/b,вот,вот...умный человек пишет,а ты всё зэкообразный,зэкообразный...
Любишь, может, и милых, а выбираешь всё равно стервозных... ))
нет...стерв я не переношу...вообще никак russian_roulette
А последняя тёточка очень даже ничего... Если бы ещё не так сладострастно обхватывала себя, - вообще супер.
Продолжать попытки подобрать тебе авик?
А ты опять аватар сменил?? То Аврил Лавин, то Баггс Банни, то теперь мужик зэкообразный, - ты вообще слышал о понятии "постоянство"? Определиться можешь? )) Или не хочешь? )))
я может в аватарх непостоянен,зато постоянен в отношениях acute
Поделиться592007-10-09 08:07:33
moridin, последний авик - супер. Очень понравился. Сохранила на компе и приняла к сведению ))) Я постоянна, в отличие от тебя, не только в отношениях, поэтому расставаться со своим аватаром мне тяжело ))))
А что у тебя ещё есть? )
Поделиться602007-10-09 12:20:32
А что у тебя ещё есть? )
В смысле авиков? Время будет ещё выложу