Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Ник и аватар

Ник и аватар

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Выстраданные герои зачастую имеют свойство никем не пониматься. Заметь, леди Винтро, чем меньше симпатизируешь герою и чем больше стараешься описать его действия, не привязываясь ни к мыслям, ни к внешности, ни к характеру, - тем живее и естественнее он получается.
А как только влюбляешься в своего героя, - у тебя появляется в этом плане некий "пунктик", - и хана проекту, как говорится.
Именно поэтому я стараюсь поменьше привязываться к какому-то одному герою. Меня много! )) И ничем меня не истребишь, ибо убив одного, я порождаю другого  girl_in_love
З.Ы. А аватар тебе надо поискать более соответственный, и в самом деле. Эта фарфоровая кукла попахивает чем-то японским. Срочно ищи беловласку!

42

А меня нынче ностальгия заела.
Интересно, хотя бы здесь кто-нибудь отгадает, кто изображен на аватаре?

43

Бедный интерн написал(а):

Помню что видел этот фильм, а вот название и актёра....ммм....

moridin А чего Аврил Лавин??? :O

44

Lucian,ну так в голову взбрело....я вообще не её фанат.но на этой фотке она красивая,даже как то в душу запало-вот и авик))))
А Vintro у меня и вправду с зимой ассоциируется...

45

Лидер написал(а):

Выстраданные герои зачастую имеют свойство никем не пониматься. Заметь, леди Винтро, чем меньше симпатизируешь герою и чем больше стараешься описать его действия, не привязываясь ни к мыслям, ни к внешности, ни к характеру, - тем живее и естественнее он получается.

Не согласна. Лишь дав герою часть из собственного характера, ведя его не как безмозглую куклу а как отдельную личность в своем мире, получаешь хорошую отдачу и живость. Если не сопоставлять перса с живым- как можно говорить о естественности? Для меня это неприемлемо.

А как только влюбляешься в своего героя, - у тебя появляется в этом плане некий "пунктик", - и хана проекту, как говорится.
Именно поэтому я стараюсь поменьше привязываться к какому-то одному герою. Меня много! )) И ничем меня не истребишь, ибо убив одного, я порождаю другого

Пунктик какого плана? Не замечала, должно быть счастливо избавлена. ) Тебя, Мастера, может быть много, но безликое сонмище героев? Увольте! Уж пусть несоклько, но такх что ух! Не герои, а броня! А буйностью фантазии вроде никто не обделен. Главное вложить в перса тепло, понимание и душу. Иначе никак.

46

Бедный интерн написал(а):

Я точно видела этого дядьку! Совершенно точно. Блин, крутится в голове, а вспомнить не могу. Подожди денёк, если сама не дойду, - тогда подскажешь.

Vintro написал(а):

Лишь дав герою часть из собственного характера, ведя его не как безмозглую куклу а как отдельную личность в своем мире, получаешь хорошую отдачу и живость

...и однообразие. Знаешь, почему у многих авторов не получается естественное и живое описание? Потому что чаще всего в роли основного героя выступают они сами. Облачив себя в шкуру героя, создашь одну хорошую книгу, ну, вторую, - дальше это будет откровенно скучно и предсказуемо. Пропадет всякий интерес.
Нельзя постоянно сопоставлять себя (либо придуманного героя) со всеми новыми героями. Если выстрадал одного - ты будешь двигаться по кругу, приписывая "новичкам" старые черты. Мастер должен уметь описывать разных людей. Может, нескольких сразу, - и при этом передать максимум естественности. А один герой, размноженный на много тел - это неестественно.
Я тоже допускаю подобную вещь - в книгах, - и уже физически не могу брать в качестве главного героя кого-то не сильного и не доброго. В ролевках меня пока что этот "пунктик" минует - я типа новичок в ролевых играх (ээ, ну типа предыстория моих ролевок маловата), и одного героя на все случаи жизни у меня нет. Вон в Диабло моя Лесия - убийца молчаливая, в Баре - серьезная Монк, в Арканах - болтливый и обезбашенный латино, в Жизни пока что Джон Ллойд (без комментариев). И я всех своих героев люблю.
И вообще я добрая.
Не забываем об этом  :rolleyes:
В общем, шукайте жинку нови прыгоды...

moridin написал(а):

А Vintro у меня и вправду с зимой ассоциируется...

Может, потому, что винтро - она и в африке винтро? )))
На английском - winter, на немецком - winter, на испанском - invierno, на итальянском - inverno... и вообще всюду звучит одинаково. Оно уже на уровне подсознания как "зима" переводится.

47

http://i018.radikal.ru/0710/39/b900b6a50b5bt.jpg
Лидер,как? :rolleyes:

48

moridin, ммм... честно? Выглядит... э... слишком доступно ))
Что ж тебя тянет на холодных и стервозных дамочек-то, а? Ты смотри, пристрастия имеют тенденцию воплощаться в жизнь, а это уже опасно  ;)

49

moridin, ммм... честно?

конечно.всегда отвечай мне честно :cool:

Выглядит... э... слишком доступно ))

ну да....есть что то такое,почти неуловимое...

Что ж тебя тянет на холодных и стервозных дамочек-то, а?

сам бы я знал...

Ты смотри, пристрастия имеют тенденцию воплощаться в жизнь, а это уже опасно

нее...я люблю милых и уж точно не стервозных suicide2

50

эта вроде менее стервозная...
http://i033.radikal.ru/0710/28/44f903876472.jpg

51

http://i014.radikal.ru/0710/8c/3ed9fb7d515f.jpg

52

http://i008.radikal.ru/0710/20/4af0b1fc948e.jpg

53

moridin написал(а):

конечно.всегда отвечай мне честно

Договорились  ;)

moridin написал(а):

нее...я люблю милых и уж точно не стервозных

Любишь, может, и милых, а выбираешь всё равно стервозных... ))

А последняя тёточка очень даже ничего... Если бы ещё не так сладострастно обхватывала себя, - вообще супер.

А ты опять аватар сменил?? То Аврил Лавин, то Баггс Банни, то теперь мужик зэкообразный, - ты вообще слышал о понятии "постоянство"? Определиться можешь? )) Или не хочешь? )))

54

Это не мужик зэкообразный, это народный герой америки - Сэм Фишер... В простонародии Сеня Рыбкин. Он спас мир от грузинского террориста Комбайна Николадзе (кстати это не шутка, это сюжет первого Splinter Cell'а такой )...

tease

55

Это не мужик зэкообразный, это народный герой америки - Сэм Фишер... В простонародии Сеня Рыбкин. Он спас мир от грузинского террориста Комбайна Николадзе (кстати это не шутка, это сюжет первого Splinter Cell'а такой )...

[b]Лидер[/b,вот,вот...умный человек пишет,а ты всё зэкообразный,зэкообразный... :cool:

Любишь, может, и милых, а выбираешь всё равно стервозных... ))

нет...стерв я не переношу...вообще никак russian_roulette

А последняя тёточка очень даже ничего... Если бы ещё не так сладострастно обхватывала себя, - вообще супер.

Продолжать попытки подобрать тебе авик? ;)

А ты опять аватар сменил?? То Аврил Лавин, то Баггс Банни, то теперь мужик зэкообразный, - ты вообще слышал о понятии "постоянство"? Определиться можешь? )) Или не хочешь? )))

я может в аватарх непостоянен,зато постоянен в отношениях acute

56

http://i024.radikal.ru/0710/57/c8e0ac9f61c9.jpg

57

http://i011.radikal.ru/0710/ae/b4c87e036356.jpg

58

http://i010.radikal.ru/0710/52/1aca2346fed0.jpg

59

moridin, последний авик - супер. Очень понравился. Сохранила на компе и приняла к сведению ))) Я постоянна, в отличие от тебя, не только в отношениях, поэтому расставаться со своим аватаром мне тяжело ))))
А что у тебя ещё есть? )

60

А что у тебя ещё есть? )

В смысле авиков? :) Время будет ещё выложу

Вы здесь » Славянская Федерация » Знакомство » Ник и аватар