Вопрос к студии - какие аватары вы предпочитаете? Долго ли вы выбираете себе аватар и много ли смысла в него вкладываете? Имеет ли для вас значение, какой вы выбираете себе аватар, считаете ли вы его своим "я", раскрывающим ваш внутренний мир, или же это для вас просто картинка, на которую вы мало обращаете внимание? Как часто вы меняете ваши аватары и меняете ли вы их вообще?
Аналогично в случае с вашим ником. Долго ли вы думаете, какой ник взять, и почему? Считаете ли вы его отражением своей сути или же это нечто, что позволяет вам просто общаться? Это то, по чему вас судят остальные, или то, что не имеет никакого значения?
Итак, ваши мнения, господа.
Ник и аватар
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться12007-05-01 20:55:44
Поделиться22007-05-03 00:24:08
Хорошо бы послушать мнение о никах господина Антона! )))
Ну а о себе:
Аватар как и Ник никогда не смогут расказать о внутреннем мире человека, смысл определённый вкладываю, но стараюсь не менять вообще. А Ник я бы мог и написать своё имя, но Интернет Мир позволяет тебе стать немного другим человеком, которого ты бы хотел видеть в себе пусть внешне так\или внутренне(и аватар), и почему бы этим "преимуществом не воспользоваться!?
Ну а Ник я выбрал давно и менять нет желания, он мне подходит и не смущает, так и Аватар.
Но аватар я люблю делать сам( из кадров фильма, скрина игры и т.д.) и он меня тоже радует, тем более что кое-какой смысл в моём Аве есть(это для тех кто видел "300" и знает номер моей аськи).
Так что Ава и Ник это хорошо, но в них всю свою суть,свой характер не вложишь, зато можно помечтать))) :bb:
А как все остальные относятся к своим Авам и Никам?
Поделиться32007-05-04 19:38:35
Я всегда выбираю только ник. Аватар подбираю так, чтобы он подходил под ник. По сути, ник отражает действительно не так много, но какую-то часть тебя непременно доносит. Первое отношение к человеку формируется при взгляде на его ник и аватар. Если я создаю какой-то ник и леплю к нему соответвующий аватар, я фактически создаю виртуального персонажа, которым буду играть. Соответственно сама формирую к себе отношение и сама выбираю стиль общения или игры.
Ников у меня не так много, штук пять, но Лидер - основной и наиболее распространенный. Почему Лидер, не знаю. Ещё в 10 классе, когда у меня появился компьютер и интернет, я, создавая пользователя, не знала, как назваться. Хотелось чего-то, чего не было ни у кого. Оригинализм, так сказать. "Лидер" пришел на ум сходу, и ничего умнее я больше не придумала. А сейчас, за столько лет, привыкла как к родному.
И сейчас, создавая каких-то "левых" пользователей на "левых" сайтах я стараюсь выбрать запоминающийся и "нигде такого больше нет" ник.
Но как-то не могу представить себе, что смогу когда-нибудь выбрать ник вроде "Кисонька-лапонька" или "Мася"...
Поделиться52007-09-01 15:42:15
Хотя сейчас изменю авик
Поделиться62007-09-02 10:35:33
moridin, зачем? Ты кажешься серьезным ) представительным )) а вдруг ты изменишь аватар на какого-нибудь покемона или телепузика?
Поделиться72007-09-02 10:39:00
Вот-вот! Или на какого нить существина с горой мышцов и прочаго?
Поделиться82007-09-02 10:43:16
не знаю,просто как о не посебе когда на сам на себя смотришь...Что этот на много хуже?
Поделиться92007-09-02 11:02:58
Короче оставляй себе свою фотоаватарку и не мучайся ))
Поделиться102007-09-02 11:06:45
поздно))))
Поделиться112007-09-02 11:16:44
moridin, чего поздно? Я вижу твоё прежнее фото... может, ты что-то не так сделал?
Поделиться122007-09-02 11:46:23
там где лев ?
Поделиться132007-09-02 13:28:03
Нет никакого льва... ты сидишь себе на стуле на синем фоне. И на льва вроде мало похож - пострижен и выбрит...
Почему-то не выходит у тебя сменить аватарку. Что ты делаешь?
Поделиться142007-09-02 13:37:13
А у меня на автаре лев,а не я.
Почему-то не выходит у тебя сменить аватарку. Что ты делаешь?
просто меня аватар :/
Поделиться152007-09-02 16:55:12
moridin, ну, видимо, не судьба... Ты себя видишь львом, а тебя видят таким как ты есть )) :pardon:
Поделиться162007-09-02 20:39:07
Аватар - это картинка, по которой пользователя узнают на форуме, на блоге или в конференции. Так что отношение к нему, как к маячку: "О, вот тут вот Катлер отпостился" или "Обана, в тему ГСРщик зашел, дай-ка с ним поспорю".
Если же форум ролевой, то здесь к нику подбирается определенный ав и потом, если один надоест, ставится другой, но из той же серии. В ролевом форуме аватар - это уже да, литсо. Как есть литсо. То есть, например, я по идее кроме Картера уже никого не могу поставить, иначе будет выход из образа, и стоящий у меня на аватаре детектив-Гарфилд уже ай-яй-яй, нехорошо.
А в блоге каждый уже выбирает сам роль своих аватаров. Я, например, отказался от жесткой привязки к своему нику определенного типа аватаров и меняю их довольно часто. Например, сейчас у меня такая серия:
Хэндмейд из честно спыжженных изображений, если кому интересно.
Отредактировано Бедный интерн (2007-09-02 20:40:11)
Поделиться172007-09-02 20:59:11
и стоящий у меня на аватаре детектив-Гарфилд
Это что, мультик такой был? Я что-то не видела Гарфилда-детектива... ( надо будет поискать, Гарфилд прикольный.
moridin, а ты наконец-то стал для меня львом )) Аватар - супер.
Поделиться182007-09-03 02:54:29
Лидер
я ж говорю лев!
Поделиться192007-09-03 04:48:39
А кто почему выбрал такие ники?
Поделиться202007-09-03 07:16:06
Лидер
Это не мультик, это переделка одного из стрипов. В оригинале реплика была "You've blinked... I win".