Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Только раз в году! Именинники 2007!

Только раз в году! Именинники 2007!

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

ОГРОМНОЕ СПАСИБО-ДРУЗЬЯ!!!  ЭТО ВАМ:

22

Романтик, мням )
Вот, к общему столу:
pooh_birth_day
Клубнику не трогать!!
Защищено лидерскими правами ))

23

moridin, с прошедшим тебя!  pooh_birth_day
И хотя мы мало знакомы, надеюсь, в будущем это дело поправится.
В общем... удачи тебе, дорогой товарищ, побольше любви, богатства и светлых идей!

24

Лидер
Спасибо огромное!Тем более приятно получать поздравлеия от мало знакомого человека.Но мы это исправим ;)

25

moridin, присоединяюсь к поздравлениям  ;)
pig_ball

26

Товарищи! У нас именинник! А никто и не шевелится  acute
И хотя именинник давно уже не заходит на наш форум, и может даже не увидеть этих поздравлений, он всё-таки остается одним из нас.
И мы пожелаем ему исполнения самых несбыточных желаний, выполнения всех намеченных планов, скажем все теплые слова, которые вспомним, - и выпьем за его здоровье!  drinks

Tomcat, я знаю тебя как самую мерзкую занозу в пятке, которую только можно представить. И в твой день рождения я хочу сказать тебе - да, это таки ты.
Но я знаю и другого тебя. Я знаю тебя как человека, с которым всегда можно поговорить и выслушать полезный совет. Я знаю, что с тобой можно просто молчать - и это молчание не будет в тягость. И ещё знаю, что несмотря на то, кем ты хочешь казаться, ты хороший человек.
И ещё. Если хоть один человек в тебя верит - ты не имеешь права не победить.

Любви, удачи, энергии и отличного настроения. С юбилеем тебя, Владимир. С твоим 20-летием!
pig_ball

27

...я знаю тебя как самую мерзкую занозу в пятке, которую только можно представить. И в твой день рождения я хочу сказать тебе - да, это таки ты.

Наконец-то это кто-то признал )

А если серьезно, то большое спасибо всем задействованным. Я очень рад, что про меня не забывают.Это вдвойне приятно, когда ты сам находишься, не побоюсь сказать, в другом мире.

28

Наконец-то!!!
Наконец-то у нас не именинник, а именинница!!   :dance: 

Спешу поздравить Vintro с новым годом!!!  pig_ball
Побольше веселья, удачи, любви, взаимопонимания, уважения близких (хотя оно у тебя есть, я в этом уверена!), никогда не грусти, почаще улыбайся, иди всегда вперед и никогда не оглядывайся!
Пусть жизнь дарит тебе только самые лучшие свои подарки, пусть судьба улыбается тебе, и ничто не в силах будет испортить твоё настроение! 

День рождения не бывает без торта  ;) 
Давай не будем считать на нем свечи, но чем их будет больше, тем лучше они будут освещать твой жизненный путь, и тем ярче будут отражать их свет сокровища на этом пути - бери их все! :)

http://www.ii4.ru/images/875904vintro2.jpg

Если бы не ты, мне бы было некого доставать в аське, а ужаснее ничего и представить нельзя, поэтому на всякий случай ещё раз поздравлю тебя )) pooh_birth_day
Терпения, сил и много-много жизненной энергии!
Будь всегда онлайн! :)

Успехов, здоровья и солнечных дней.
С праздником!

29

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif

30

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Пусть в этот день тебе всё будет вкусно!!
http://www.ii4.ru/images/693130v.jpg
А это - скромный подарок от нашего форума!  :)

31

Спасибо, сограждане. Тронута, право слово, тронута до глубины души!  :)

32

Ну что ж, присоединяюсь к всему вышесказанному...

И добавлю :

Желаею вам не ведать горя,
И чтобы счастья было море,
И никогда бы не болеть,
И очень долго не стареть...
Ох, что бы вам еще втереть!

А на самом деле...

Желаею в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться!
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

З ДНЙОМ РАЖДЕНИЙА !!!!!!!!!

P.S. а свечек то 13 ))

tease

33

Серебряный...)))))))) Спасибо, проказник.

P.S. Лидер, если бы не ты, достающая меня в аське, кого бы мне было доставать молчанием в той же аське? :friends:

34

И я запоздало присоединюсь к поздравлениям=)

35

И вот он!!! Этот день можно смело приравнивать ко дню рожения нашего форума!!! Если бы не этот человек, то этого форума на котором бы мы общаемся не было! 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛИДЕР!!! Наш самый лучший АДМИНИСТРАТОР!

pig_ball Без тебя мы словно заблудшие души в этих огромный просторах интернета, спасибо тебе что ты есть!  pig_ball

В День Рожденья пусть исполняются мечты -
Самые красивые, желанные,
Будет жизнь полна лыбок и любви,
Радуют удачи, встречи долгожданные!

Будет озаряться ярким солнцем
Каждые мгновенье впереди,
Счастье в этот праздник улыбнётся,
Наполняя добрым светом дни!

С Днем рождение тебя! Здоровья, счастья, добра, любви, улыбок, а также всего что нужно тебе в жизни и даже больше!!!

drinks  drinks  (за это надо выпить) )))

Ну и как же в такой день без котят, цветов и самого БОЛЬШОГО ТОРТА в мире!!!

36

За это надо выпить  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks  drinks

)))

37

Ну что ж, несмотря на то, что жизнь добавила тебе еще годик - тебе по прежнему (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18...87,102,666... n-2,n-1,n  -  нужное подчеркнуть ) лет...
Несмотря на это траурное событие, от всей души (хотя что там от нее осталось)... ну тогда от всего сердца (хотя, там же пламенный мотор), ну тогда от всего пламенного мотора и от моска (а вот он точно есть, вот он рядом на полочке стоит) поздравляю тебя...........блин, забыл.... <задумчиво>с новым годом ???... не, вспомнилС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

http://www.ii4.ru/images/15964825174105.jpg

Так будьте здоровы!
Живите богато,
Настолько позволит
Вам Ваша зарплата!
А если зарплата
Вам Жить не позволит...
Ну что ж, не живите:
Никто не неволит!

И еще одно :

Пусть счастья будет океан,
Вселенная удач,
А горя - меньше, чем стакан,
И тот подальше спрячь!

З.Ы. В каждом из нас сидит зверь... Не выпускай его на волю...  tease
http://www.ii4.ru/images/5491221110903.jpg

38

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif

39

С Днем Рождения, Лид!
pooh_birth_day
От всего сердца желаю поймать удачу за хвост, никогда не терять бодрости духа, поражать здоровьем и оставаться такой же веселой, привлекательной и полной мыслей и идей.  :friends:

40

Спасибо, товарищи )))
Я вас всех очень люблю, ценю и уважаю!
girl_in_love 
И если бы не вы, этого форума бы тоже не было, поэтому я сейчас быстро обниму всех, кто не спрятался!  give_heart
Спасибо ещё раз )

P.S. Тортом, что подарен мне Люцианом, делюсь со всеми )))

Вы здесь » Славянская Федерация » Архив » Только раз в году! Именинники 2007!