Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Настоящее » Клуб. Здесь можно выпить, поговорить, побить морды плохим ребятам.

Клуб. Здесь можно выпить, поговорить, побить морды плохим ребятам.

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

За компанию с барменов Тайлер выпил стакан "Жизнь мира".
- Неплохо. Ни разу не пил такого.
И поставив стакан на стойку, на пару секунд призадумался.
- В действительности ничего серьёзного не случилось, приехал я только сегодня утром, у меня тут приятель живёт я пока у него и живу, ха, конечно, я выгляжу так как сейчас очень редко. Так, как модно сейчас говорить для понта.
- А вон тот самый буйный всегда такой или как - то атмосфера действует?
- А с тем синим что? - усмехнувшись сказал "чёрный" человек.

42

X3m
- Ещё бы ты не пил такого! - гордо посмотрел он на переливающуюся жидкость на свет и так же гордо хлебнул ещё. - Я вообще редко бываю такой щедрый, как сегодня.
Проходившая мимо Магда чуть слышно фыркнула, уловив последнюю фразу. Уж кому, как не ей, было знать, что хозяин всегда жалел для себя и никогда не скупился для других.
Бармен покосился на "буйного" Вада и отпил ещё глоток.
- Если на него и может кто-то воздействовать, так это точно не атмосфера. Потише о нём говори, сегодня он хватил лишнего. И сейчас, кстати, он на тебя смотрит, - глядя за спину черноволосого, хмыкнул хозяин клуба. - Ты знаешь, у меня никак нет желания сегодня улаживать конфликты.
- А того светлосиненького тоже впервые вижу, - задумчиво продолжил бармен, почесав затылок и немало потрепав при этом хвост платиновых волос. - Захочет, подойдет... пока к нему первому не подойдут... кто-то поагрессивней. Ты по делам приехал или для себя, понтовик? - вновь принявшись разглядывать макияж черноволосого и даже не сдерживая улыбок, спросил бармен.

43

Оглянувшись на прошедшую мимо него Магду, вновь повернулся лицом к бармену и увидя его улыбку улыбнулся и сам.
- Да, я сюда приехал на похороны своего дяди, они будут завтра, поэтому и вид у меня такой, я конечно не много переборщил... но мне нравится, а тебе как?
- Честно говоря я тут ещё останусь на достаточно долгое время и придётся найти временную работу. А понты... они ни к чему.
- Ну а вас тут какие дела в последнее время?

44

X3m
Бармен тоже проводил свою официантку взглядом, несшую уже которую бутылку к столику Вада и его компании. Девушка ему часто жаловалась, что Вад иногда позволяет грубые замечания и шутки, и, зная её неиспорченность миром, бармен всячески старался её оградить. Как отец дочь.
- Нет такого глагола "борщить"... - обратился он к черноволосому. - Есть только "переборщить", и этим всё сказано, - его губы вновь дрогнули в улыбке. - Да, хватил ты лишнего с косметикой... ладно бы понтов ради, но ведь у тебя поводов для этого нет. Похороны - это ж не театр... сожалею по поводу твоего дяди.
- А насчет дел... какие в нашей деревне могут быть дела? Недавно вот... - над головой зазвучало нечто из репертуара "Океана Эльзы", и бармен без перехода гаркнул через весь зал, так, что у сидевшего напротив черноволосого едва не заложило уши:
- Пламень!!!
Музыка тотчас смолкла, и из-за занавеси явственно послышался ехидный смешок ди-джея.
- Убью когда-нибудь, - задумчиво проговорил бармен. - Хочешь у меня ди-джеем поработать? - вдруг оживился он, мстительно поглядывая в сторону поставившего "Арию" Пламеня. - Ну или официантом, Магда в последнее время не справляется. В общем, если совсем никаких вариантов не будет, подходи ко мне. А вообще в плане работы могу посоветовать что-то, если сам не найдешь...

45

...И тут после очередной бутылки горячительного напитка Вад уже на веселе и ещё более осмелевший, подходит к бармену и слегка заплетаясь произносит:
-Ну что за х**ня!!! Мы тут гей клуб устраиваем или приходим отдыхать и расслабляться, а то эти П***РЫ уже надоели, ты или сам его выведешь или я его выведу по пути поламав тебе пару столиков и стульев, да ещё разбив пару бутылок о тупые п****ские головы!!! - указывая на парня с голубыми волосами.
-Ой! А я тебя ввиду неее.... - оглядев сидящего за барной стойкой парня
-...имел...
Увидив и услышав уже довольно перебравшего Вада, Алекс пошел его оттаскивать и уже который раз за него извеняться:
-Вад, братишка идём, а то ты уже загоняешь лишнего.
Вад был заметно по крупнее Алекса, при росте почти 2 метра и весе под 125кг, он с легкостью вырвался из рук Алекса и сказал:
-Подожди брат! Ну так как бармен! Что с пи****сами делать будем?! Ты или я?! А? - смотрит на реакцию Бармена...

46

Lucian
Похоже, из всех вышеперечисленных угроз хозяина заведения и вышибалу по совместительности реально обеспокоила лишь одна. Столики и стулья в Клубе были совсем новые, недавно сделанные из пахучего дерева. Бармен, бросив беглый взгляд на X3m, мол, вот такие у нас дела в последнее время, поворачивается к горячему, как Везувий, Ваду, и спокойно кивает на место рядом с черноволосым:
- Садись, мужик. Я пока ещё не понял, чем тебе помешал тот красавец, так ты мне объясни. Авось ты и в самом деле прав, тогда обсудим, кто его - ты или я. Или тебя, если ты неправ. Садись, - доставая из-под стойки ещё одну бутыль и отодвигая все остальные в сторону, ставит её перед Вадом. Второй рукой бармен уже ловко подцепил третий стакан и поставил его перед разгоряченным громилой. На то, что Ваду на сегодня спиртного хватит, бармен, кажется, глубоко плевал. 
При этом хозяин заведения чуть прикрывает глаза, бросив взгляд на Алекса. Это может означать - всё хорошо пока ещё, можешь отойти к вашим девочкам, чтобы не беспокоить их отсутствием сразу двух кавалеров.

47

Лидер
Резко переминившись в лице Вад произнёс:
-Ну насчёт "или тебя, если ты неправ" ты ошибся бармен, врядли словами ты со мной что-то сделаешь. Но а в принципе я не люблю насилие, так что НАЛИВАЙ! Ну так как у вас здесь дела? А и ещё, а как вы тут без охраны обходитесь, кроме бармена и ди-джея по совместительству официанта я мужиков не вижу. Неужели вы так уверены что правитесь с любым количеством соперников, а если у них ножи, пистолеты, то как вы поступите?
А Алекс увидев, что Вад успокойлся и необратив внимание на бармена, вернулся за свой столик развлекать девушек дальше.

Отредактировано Lucian (2007-01-22 18:23:24)

48

Lucian
Хозяин Клуба хмыкнул, наливая Ваду что-то, похожее на вино. Запах был удивительным, но он явно отличался от того, что они распивали с X3m. Сам он допивал то, что у него осталось в бокале. Похоже, под стойкой ассортимент у него был едва ли не лучше, чем за спиной.
- Прежде всего, ещё один мужик у нас точно есть. Посмотришь на себя как-то в зеркало и увеличишь мысленно изображение в три раза - это и будет наш повар. Правда, из кухни его не вытянешь, он не любит шума и большого количества людей. Кроме того, ты забыл про Магду. - Он ухмыльнулся. - А если у соперников ножи-пистолеты, то не факт, что мы справимся и с охраной, верно? Так зачем платить больше? - Бармен совсем уж весело улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами.
Помолчав, он пожал плечами, залпом допивая содержимое своего стакана.
- На все случаи жизни в этом Клубе есть Я. А я, поверь на слово, не самый плохой боец. Даже против количества соперников с ножами-пистолетами. Как тебе вино? - внезапно переменив тему, полюбопытствовал он.

49

Лидер
-Вино просто лажа! Поэтому налей мне лучше Немиров чёрную. А подробнее о твоих боицовских скиллах можешь что-то поведать, ну например чем занимался какие титулы-даны,пояса и т.д. - с ухмылкой произнёс Вад.

Отредактировано Lucian (2007-01-23 23:58:15)

50

Lucian
Бармен пожал плечами, без всякого сожаления убирая странного вида бутыль под стол. Впрочем, когда он отвернулся, выбирая из ассортимента за спиной заказанный "Немиров", по губам его скользнула какая-то нехорошая усмешка. Успокоившийся Вад, похоже, и не подозревал, что выпил только что полный бокал сильного успокоительного, смешанного ради приличия с вином и ароматными травами.
- Не люблю о себе распространяться, - честно признался он, наливая Ваду "Немиров". - Неуютно себя чувствую, признаваясь, что у меня черный пояс по каратэ и первый разряд по дзюдо. Про то, что я мастер клинкового оружия, вообще никогда не признаюсь, - бармен говорил вроде серьезно, но в черных глазах плясали искры смеха. - И, конечно же, стараюсь не упоминать про то, что на самом деле всем остальным видам единоборств предпочитаю самбо или рукопашный бой по смершу. Ну или - это, конечно же, святое - бои без правил. Мяса, правда, на мне не так много, как на тебе, но мне бы такой вес мешал. У тебя-то как получилось так раскормиться?

51

-Витамины, пищевые добавки, усердие и годы тренировок в тренажерных залах по разным методикам.Методик было много и они давали различные результаты, я выслушал много тренеров и наконец, методом проб и ошибок сам себе написал программу которая мне дала такой прирост как мышечной массы, так и силы.Вообще для каждого человека должен быть индивидуальный подход, всё зависит от разных особенностей организма человека, его ген и способности, но главнее воля. Без силы воли немыслимо преодолевать какие то приграды и забираться на высокие вершины, победа над собой, а точнее победа над своей ленью - это очень большой задел для достижения своей цели. -ответил Вад.
-Чёрный пояс по каратэ - мало о чём говорит, первый разряд дзюдо - не очень высокое достижение. Мастер клинкового оружия - УВАЖАЮ,самбо - УВАЖАЮ и рукопашку - УВАЖАЮ, да и тебя - УВАЖАЮ тоже. Так что давай выпьем за нас с тобой, за настоящих бойцов, войнов, поклонников своего дела! -громко произнёс Вад, предложив выпить бармэну.
А в то время пока Вад разговаривал с бармэном,Алекс увидев что Вад успокоился, продолжил разговор с девушками сидевшими с ним за столиком. Но вдруг его охватила такая тоска от этих постоянно безотказных и не очень умных девушек, от их раскованности, что он начал снова размышлять о том, как бы он хотел иметь одну любимую, нужную ему девушку, которая бы его понимала и отдавала ему столько любви сколько бы он отдавал ей. Его взгляд мелькнул по официантке Магде и он загрустил ещё больше, так как понял что ей не очень та и по душе компания в которой сидел Алекс, что ей врядли захочется посидеть с Алексом и рядом с Вадом или ихними подругами. Его голова поникла и он начал всё больше выпивать горячительные напитки, как бы запивая своё не очень хорошее, но и не плохое настроение...

52

Lucian
Бармен во всё время проникновенной речи Вада молчал, чуть опустив голову, - тяжело было сказать, как он сам относится к этому человеку и тому, что он говорит. После предложения выпить поднял голову и улыбнулся, разливая им напитки. Себе - из бутыли, из которой они пили с черноволосым, примолкшим во время их разговора; Ваду - то, что он себе заказал, но в куда меньшей пропорции.
- Выше нас только горы, круче нас только яйца... - задумчиво кивнул бармен, вспомнив, что они эгоистично пьют за себя. - Друга своего, никак, ты оставил одного на столько девок-то? Ты бы, парень, его сюда позвал, либо сам к нему пошёл - скучает, гляди, твой товарищ...

53

Бросив взгляд на притихшего во время разговора с Вадом X3m, бармен ободряюще улыбнулся ему, и, не обращая внимания на переставшего быть буйным Вада, убрал со стойки свою бутыль.
Затем повернулся к сидящим у стойки спиной и, взяв с полки огромный блокнот, принялся пересчитывать имеющийся в наличии ассортимент.
Пламень, очевидно, больше не рискуя ставить попсу, включил нечто спокойное и успокаивающее из репертуара Флёр. Коварный ди-джей прекрасно знал, что бармену такие песни не нравятся, и явно нарывался второй раз.
Вечер в Клубе казался спокойным.

54

Вад неожиданно прекратил говорить. Немного оглянувшись своим пьяным взглядом, он сидя на стуле у стойки он опустил голову на барную стойку и..... захрапел!

55

Алекс увидев своего ЗАСНУВШЕГО друга, подошел к стойке и поросил бармена помочь ему подтощить Вада к ихнему столику и посадить.
- Дружище поможешь оттощить этого пьяного громиллу?...

56

Lucian
Бармен покосился на храпящего Вада, и, кисло усмехнувшись, кивнул.
- А то... он же мне всех оставшихся посетителей распугает... - по его взгляду было видно, что только из уважения к проходящей мимо Магде он не добавил ничего из непарламентских выражений народного фольклора.
- Пламень! - крикнул хозяин Клуба. - Поставь что-нибудь в духе победных маршей СССР! Авось проснётся... Ну чего, парень, взяли? - подойдя к Ваду с одной стороны, спросил Алекса бармен.

57

Взяли!
...и понеслии!(-Ох ну и тяжелый. -подумал про себя Алекс).

58

Lucian
Не слишком церемонясь, бармен сгрузил тушу за столиком, на руки девушкам, и осуждающе посмотрел на Алекса.
- Чего за ним не следишь? Видишь, не знает человек меры, пить не умеет. Я вот не умею и не берусь. Как думаешь, надолго он в кому впал?

59

Кхем... не думаю, что на долго. - подойдя сказал Тайлер.
Сколько он выпил? Ну да ладно, что - то скукотища жуткая. Хоть бы одинокая девушка зашла...

60

X3m
- Ты прав, пару минут - и он проснется, - кивнул Алекс.
Бармен поправил свой платиновый хвост, растрепавшийся после погрузки Вада на диванчик, и остановился в стороне. Сидевшие за столом две девушки поднялись и направились в дамскую комнату, а та, которая осталась за столиком, приглашающе кивнула Тайлеру:
- Садись, - она вопросительно посмотрела на Алекса и, получив подтверждающий кивок, повторила, - садись, парень.
Дождавшись, пока Тайлер последует её приглашению, она протянула ему руку:
- Лиана. Впервые в Клубе? Можно сказать, тебе повезло, это жуткое захолустье, - понизив голос, чтобы не услышал бармен, сказала она.

Вы здесь » Славянская Федерация » Настоящее » Клуб. Здесь можно выпить, поговорить, побить морды плохим ребятам.