X3m
Ди-джей на секунду замер, затем его рука потянулась к затылку, почесав который, Пламень уточнил:
- Салат фруктовый, крабовый, солёный, сладкий? Вино получше или подешевле?
Клуб. Здесь можно выпить, поговорить, побить морды плохим ребятам.
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться212006-12-08 22:35:14
Поделиться222006-12-08 22:49:08
"Вино получше, салат соленый." - так же не задумываясь ответил незнакомец.
Отредактировано X3m (2006-12-08 23:02:09)
Поделиться232006-12-08 23:07:47
X3m
- Интересный выбор, - сверкнул зубами Пламень. - К красному вину солёную приправу... будет исполнено! - вытягиваясь и по-солдатски щёлкнув каблуками, ди-джей, развернувшись, пошёл на кухню.
Вернулся он быстро, очевидно, не только он, а весь персонал здесь работал в скоростном режиме. В руках у него на этот раз был поднос и, подойдя к столу, ди-джей стал выкладывать всё, что на нём было.
- Красное вино, раз! Самое лучшее, два! Классная вещь, сам пробовал, только не из этой бутылки, три! Фужер для вина, четыре! Салат, пять! Что в нём, вам лучше не спрашивать, - Пламень поставил перед посетителем тарелочку с салатом, в котором явно виднелись мелко нарезанные помидоры, смутно угадывался сыр, лук и ореган. Запах был изумительным, наверное, всех ингридиентов повар не раскрывал никому. - За качество ручаюсь, остальное останется за кулисами, - Пламень улыбнулся, щелкнул каблуками. - Приятного вечера!
Поделиться242006-12-08 23:10:24
Тайлер (так его звали) после принятия заказа, остановил ди-джея резким вопросом:
"Я слышал, что тут металл любят, а с тех пор как я вошёл звучит одна попса..."
Поделиться252006-12-09 20:14:44
В клубе появился еще один человек. Одет он был не так, как обычно одеваются люди, собирающиеся в бар: просторная синяя футболка и синие же штаны, явно форменные. На груди висел бейджик, удостоверяющий личность врача окружной больницы, интерна Джона Трумэна Картера.
Оглядевшись по сторонам, Картер занял столик у окна, подальше от столиков Вада, Алекса, Шона и Тайлера; поближе к выходу.
Поделиться262006-12-11 17:35:07
X3m
Ди-джей ухмыльнулся, недвусмысленно указывая на танцующего у сцены Вада.
- Раньше надо было приходить, - усмехнулся он, - когда народу поменьше. Сейчас людей много, каждому с выбором не попадёшь. Кому попсу, кому металл, кому готику, кому рок, кому баллады. Под настроение. Могу ручаться за администрацию - нам таки да нравится металл, - Пламень коротко рассмеялся. - Ну и баллады лично для Магды... Но! Недовольство по поводу музыкальных предпочтений других посетителей высказывать тоже не принято. В то же время вы можете заказать любую музыку, какая вам нравится - и причём абсолютно бесплатно, должен особо подчеркнуть. Мы не буржуи, грести деньги за то, чтобы переставить диски местами.
Пламень оглядел зал и вновь обернулся к необычному посетителю:
- Я как раз иду на своё рабочее место, - временный официант тряхнул волнистыми каштановыми волосами и бросил на того вопрошающий взгляд:
- Будете заказывать музыку?
Поделиться272006-12-11 21:15:12
Лидер
Вад перестал в одиночку выплясывать на танцполе и подошел к своему столику. Алекс кивнул ему на счёт:
- Надо расплатиться.
Вад кивнул и полез в карман за деньгами. Скинувшись, они подозвали официантку. Пока Алекс раплачивался, Вад оглядывал пополнившийся зал. Глаза его остановились на разукрашенном готе, он приподнял бровь. Вад громко демонстративно фыркнул и издал несколько неприличный возглас.
Даааааааа... только каких людей сюда не заносит...
Алекс:
- Да ладно, вот у тебя самого только 5 лет назад такие же, но не крашенные, волосы длинные были, и косуху ты тоже носить любил.
- Ну так я в таком виде по "клубам" не ходил и губы не КРАСИЛ! - усмехнулся он.
- Да ты прав. - также усмехнувшись ответил Алекс.
А тем временем в клуб зашли трое девушек, две из них были явно перекрашены, но а третья более откровенно одета. Это были знакомые Вада и Алекса. Они присели за столик вместе, заказали ещё по бутылке водки,сока и вина - девушкам, и продолжили вместе бурно обсуждать этот клуб и как им "нравиться" эта публика.
Поделиться282006-12-11 21:43:55
Лидер
Отпив небольшой глоток вина, Тайлер ответил:
- Да, буду. Если можно вруби любую песню Cradle of Filth.
После этого странный человек посматривал на тех девушек зашедших в клуб. Его взгляд не был похож на озабоченный или влюблённый, маниакальный или ещё невесть какой. Сложно было определить...
Поделиться292006-12-11 23:18:46
Картер нетерпеливо глянул на часы. Четверть перерыва прошла, до клиники минут десять ходу, а у него во рту макового зернышка не побывало. Завтрак он благополучно потерял, когда привезли четыре колотых раны, а вот обед пропускать...
-Э-э... официант!
Поделиться302006-12-12 20:04:00
Бедный интерн
К доктору легкой, почти летящей походкой подошла официантка в несколько строгой форме, со стянутыми в узел пышными светлыми волосами. Магда виновато улыбнулась:
- Извините, сегодня какой-то беспокойный день. Что будете заказывать?
X3m
Пламень кивнул, быстрым шагом направляясь к перегородке за сценой.
Спустя минуту звучавшая из динамиков зажигательная песенка Тины Карель сменилась привычной слуху посетителя From the Cradle to enslave.
Lucian
Бармен без всякого выражения оглядел вошедших размалеванных девушек. На секунду обернувшаяся Магда поймала его безучастный взгляд и едва сдержала короткий смешок. Она прекрасно знала такое вот выражение лица своего хозяина. Это означало, что ему очень тяжело сдержаться. Девушка помнила и его знаменитый презрительный взгляд, от которого, по его собственному утверждению, кисло молоко. Чтобы не отталкивать от себя народ и не обременять своим мнением по поводу таких вот посетительниц, бармен и удерживал на лице нейтральное каменное выражение.
Поделиться312006-12-12 23:54:59
В Клуб заходит странного вида юноша - в кожанной куртке, с длинными крашенными в синий цвет волосами и с очками на носу.
Морщится от табачного дыма, пытается что-то разглядеть. Чихает. Наконец, проходит и садится за самый дальний столик в углу.
Поделиться322006-12-13 00:15:04
Бармен бросил на вошедшего взгляд вначале тот же равнодушно-презрительный, затем его глаза расширились и, издав какой-то непонятный хрюкающий звук, он поспешил отвернуться к бару. Пока он без всякой цели перебирал бутылки, можно было видеть, как трясутся от смеха его плечи.
Таких здесь раньше не было. Гражданских лиц и неформалов всех расцветок хватало, но таких... нет, не было. Когда он повернулся к залу, на лице его снова было то же непробиваемое каменное выражение.
Хоть бы кто-то к стойке подошел, мелькнуло у него в голове, когда он оглядывал присутствующих. Магда занята, посетителю придется подождать. Пламень быстро охладел к работе официанта, так что справляться одной Магде будет тяжело. Наверное, придется позвать ей помощницу.
Внизу осталось незанятыми всего пару столиков, сегодня почему-то никто не поднимался на второй этаж. Впрочем, ещё не вечер.
Поделиться332006-12-13 14:59:32
Отбросив мечтания в сторону, Шон в очередной раз обвел зал взглядом. Да, такую разношерстную публику он еще нигде не видел. Поодиночке - да, но никак не в одном месте. Повиду бармена можно было сказать, что он в этом с Шоном весьма солидарен.
"Пойти с барменом пообщаться, что ли? Вдруг чего интересного расскажет?"
Поделиться342006-12-13 22:08:20
Бармен смотрел на Шона, когда тот обводил взглядом зал. Хозяин заведения еле заметно улыбнулся, без изменения выражения глаз, и достал из-под стойки гранёную бутыль. Подцепив себе стакан, набулькал туда тёмной жидкости и, закрыв пробкой бутыль, задумчиво оперся о стойку.
Внимания на него вроде никто не обращал, можно было и выпить. В одиночку, точно алкоголик, желания не было, но бармену, похоже, было не привыкать.
Поделиться352006-12-21 23:37:36
...Тут Vad вдруг не выдержал и громко от удивления сказал:
- "какой П*Ц!!!"
- Кто? - Спросил Алекс.
- А вот тот с голубыми волосами, ну я всяких видел, и "готов" полупи***ов и других, но это!!! Ну кто нормальный в таком виде разгуливает по клубам??!!
В таком полушокированном состоянии Вад просидел ещё долго, но всё же девчонки, которые сидели с Вадом и Алексом отвлекли внимание Вада и он вновь стал как ни в чём не бывало развлекать девчонок.
А потом в клубе вновь прозвучали звуки танцевальной музыки, потихоньку у Вада вновь появилось желание поплясать, но уже с девчонками...
Поделиться362006-12-21 23:48:54
С негромким стуком бармен поставил стакан с так и не опробованным вином на стойку.
Он мрачно скользнул взглядом по шумной компании, но выходить из-за стойки не торопился. Из всех своих должностей в своем же Клубе он менее всего любил быть вышибалой. Иногда всё же приходилось, но он искренне надеялся, что сегодня этого делать не придется, и он всё же допьет своё вино.
Поделиться372007-01-15 00:09:17
Похоже у Тайлера уже от скуки закрываются глаза, он всё ждёт, что произойдёт, что - нибудь интересное. Он тихо встаёт и решает подойти поговорить с барменом...
Поделиться382007-01-15 13:16:36
X3m
Бармен переводит взгляд на подходящего к нему неформала и легким движением достает ещё один стакан. Свой, так и не початый, он пока не трогает, граненую бутыль тоже. Вблизи чувствуется запах - изумительный, тонкий, в котором нет ничего похожего ни на один из алкогольных напитков, которые ему, возможно, приходилось пробовать, и тем не менее, становится ясно, что вещь крепкая.
Бармен проводит рукой по стянутым в хвост платиновым волосам и останавливает взгляд на X3m. Приветствуя его легкой усмешкой, которую с большой натяжкой можно было бы назвать приветливой улыбкой, он произносит:
- Ну хоть кто-то решился! Я уже думал, что пить буду один, как алкоголик. Садись, - облакачиваясь на стойку, приглашает он. Можно видеть мышцы на его руках - теперь совершенно ясно, что со своей должностью "по совместительству" вышибалы он явно неплохо справляется.
Поделиться392007-01-18 12:22:26
Сев за стойку, Тайлер ещё раз оглянулся на странного человека с синими волосами, про себя подумав: "Ладно я выгляжу не ахти, но это классческий вид так сказать (улыбнулся), но чтобы с длинными волосами... синими да ещё и в очках..."
Не сводя улыбку, он повернулся к бармену, осмотрел всё что было вокруг него и сказал: "Привет, я тут первый раз, хороший у вас тут клуб... так интересно, такой ассортимент посетителей первый раз вижу.
Налей того, что сам пьёшь, не задумываясь сказал Тайлер, мне сейчас всё равно, что пить...
Поделиться402007-01-18 19:13:46
X3m
Бармен проследил за взглядом перемазанного черной тушью парня, увидел голубоволосого и ещё раз, не сдерживаясь, неприлично хмыкнул, издав при этом какой-то хрюкающий звук. Очевидно, так он сдерживал судороги смеха, рвавшегося из груди.
- Ассортимент у нас самый разный, это ты точно подметил, - он вздохнул, оглядываясь на Вада, что-то уж чересчур пристально разглядывавшего его последнее время, затем скользнул взглядом по человеку с ноутбуком, так и не сделавшим заказ, и снова обернулся к X3m:
- Насчет хорошего клуба ты, впрочем, погорячился... У нас здесь даже нет своих правил. Каждый делает, что хочет. Хочет буянить - вперёд. Я в таком случае захочу выставить его вон. - Бармен набулькал во второй стакан ароматной жидкости, пьянящей одним своим запахом. Пахло мёдом и лесными травами.
- Пей, не отравишься. Это одно из моих произведений в моей коллекции. "Жизнь мира" называется. Безопасно в плане одурманивания. Сегодня у меня с собой нет "Крови дракона" - эта вещь даёт по мозгам так, что иные на тот свет идут.
Протянув стакан черноволосому, бармен поднял свой и прищурился:
- У тебя что-то случилось, парень? - спокойно, точно они уже были знакомы надежно и давно, спросил он, потянувшись губами к стакану.