Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Смешные истории и приколы

Смешные истории и приколы

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Начнём! Очень весёлое письмо родителям из детского лагеря:

"Письмо из пионерского лагеря"

Дорогие мама и папа,
Hаш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажет ей, что он в порядке. Он не может писать из-за гипса. Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы. Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют.
Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке. Когда 10 человек в машине, то становится жарковато.
Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Hе беспокойтесь, он - хороший водитель. Hа самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна. Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не
пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов.
Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что, возможно, это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался. Кстати, а что такое педофилия? Hу ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Hи о чем не беспокойтесь.
Мы в порядке.....

:lol:

2

Поддерживать тему "Юмор" на форуме это сложнее всего. Если бы этот форум был на заборе, или на стенке лифта было бы намного проще. А  так  каждый кто заходит на форум имеет доступ к инету и скорее всего уже в знает большенство новых шуток. Каждый раз когда оставляешь на форуме анекдот рискуешь получить коментарий типо:
" ...шутка с бородой... "  или "... бОян....".

Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy:
"Твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote)
(пpим.редактора: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо)...

3

Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."

Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.
Физрук.

Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем побольше.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."

Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!

Лектор опоздавшей девушке:
- Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.

Студент, вы что, действительно такой умный?
-Кто, я?
-Ну не я же!

Знания половым путем не передаются.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

Герой-десантник способен остановить танк с помощью малой саперной лопатки, а при наличии большой - его и закопать

После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Возмете график и крестиками поставите галочки.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Запись в дневнике:
"Кувыркался без мата."

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

"Всем встать - я кончил!" - сказал один преподаватель закончив лекцию...

Школа. Урок в 11 классе. Тема сложная.
Ученики ноют:
- Ну давайте не будем сегодня задачи решать, так домой хочется!
Уставшая, мало что сама соображающая, учительница:
- Я вот тоже сегодня проснулась и подумала - так домой хочется!
В классе, конечно, хохот и закономерные вопросы - а где же вы проснулись?
Долго пришлось объяснять, что - дома, а в школу идти тоже очень не хотелось.

Слово allways вам о чем-нибудь Говорит? Девочки, опустите руки!

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.

Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.

ГО: при бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

Всё, я кончил, сотрите с доски!

Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора:
МЧ - Извините, я немного опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!

Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.

Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...

Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!

Построиться в верхнем правом углу зала.

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.

Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.

Откачаем оттуда вакуум...

Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.

Вы что, первый раз с Луны свалились?

- Кто здесь сидит из 9Б?
- Я. А что?
- Из какого ты класса?

Эта постоянная меняется в пределах...

Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.

4

Разочарованный рыцарь
Рыцарь, не торопясь, прогуливаясь с дамой, среди стволов деревьев тихо говорил:
- Я не могу передать Вам своих чувств. Находясь здесь, с вами, я чувствую себя счастливейшим человеком в мире. Это небо прекрасно, эти деревья величественны и великолепны, этот лес - это просто доброе волшебство.
- Но ведь это всего лишь городской парк, - потупясь возражала дама.
- Неважно. Это Ваша магия. Я и сам себе кажусь лучше и сильнее. Я готов ради Вас на всё. Я могу побеждать драконов и великанов. Я хочу вызвать на бой всех воинов в мире, чтобы доказать Вам, что я лучший из них.
- Но ты и не воин. Ты и драться не умеешь. На нашей улице тебя все бьют, - заметила дама, оглядывая очкастого мальчишку в глупой одежде и с красными прыщами на лице.
- И пусть! С Вами я становлюсь другим. Я преображаюсь, глядя на Вашу красоту. Я восхищен Вами. Вы - источник моей силы, моего вдохновения, моей жизни. Вы - моя принцесса.
- Но я твой сосед Миша, - возразил собеседник.
- Да? Это уже хуже, - огорчился рыцарь.
                                                                           Неизвестный Солдат

5

Гвоздь

9:00
Внезапно возникло желание повесить картину на стенку. Желание усугублялось еще и тем, что мы ее постоянно задевали ляжками. Как оказалось, для исполнения желания необходимо (да и достаточно) вбить в стенку гвоздь.

9:15
Подходящего по необходимым качествам гвоздя под рукой и в карманах не нашлось. Потому как чаще всего попадаются семидюймовые. Но мы ведь не холодильник на стенку вешаем. Нашли более тонкие, но они больше предназначены для прибивания мух к дартсу.

9:30
Открыли по баночке пива и стали думать сложившуюся ситуацию. Вовчик предложил прострелить в стене дырку и вставить туда карандаш вместо гвоздя. К сожалению нам этот вариант не подходит - нет пистолета.

9:35
Продолжаем пить пиво. У меня родилась идея приклеить картину к стене.

10:00
Эксперименты показали, что, к сожалению, клей ПВА картину не держит. Остатки клея (пол-литра) выкинули в окно. Пусть голуби клюют.

10:10
С улицы доносятся странные крики. Выглянули в окно. Как оказалось, бутылка с клеем упала к ребенку в коляску. Умный ребенок отвинтил крышку и поигрался по полной программе. За этим занятием его и застукала мамаша, отлучившаяся почесать язык с бабками на скамеечке.

10:27
Пьем пиво и составляем список сусеков, в которых будем шарить.

10:49
Откопали коробку с сигарами. Так как большое дело начинается с большого перекура, решили приступить к скуриванию.

11:23
Сигарные бычки на улицу решили не выбрасывать, во избежание эксцессов и упреков в том, что мы скуриваем подрастающее поколение. Приступили к потрошению сусеков.

11:31
Нашли щипцы для размочаливания сахара. Судя по всему, они из набора "Юный Инквизитор". Но мы дружно отказались от почетной миссии подопытного кролика, а приглашать соседа - лень.

11:42
В буфете среди посуды и продуктовых запасов обнаружили жующего хомяка. А мы его уже месяц как ищем по всем четырем углам. Чтобы хомяку жизнь не казалась слишком пресной, устроили хомячьи бега с барьерами.

12:05
Нашли надувного крокодила. Надули его велосипедным насосом и немного попускали в ванне как кораблик. Попутно провели небольшую дискуссию "Бывают ли розовые крокодилы".

12:30
Проверили холодильник. Гвоздей, как и ожидалось, там нет, зато пиво есть.

12:46
Нашли утюг "Мусс-Танго" в шкафу. На коробке надпись "развиваемая мощность - 1.5 лошадиных силы". Проверять не стали, поверили на ихнее слово.

12:53
Подсчитали результаты поиска: ушибленных ног - 10, рук - 5. Найдено гвоздей - ноль. Какая-то мрачная статистика.

12:55
Полезли на антресоль. Приставили лестницу и полезли. Мы ведь не альпинисты-высотники, чтобы пользоваться ледорубами. Только вот лестница упала. Вместе со шкафом. Хорошо, что не на ногу.

13:07
Шкаф подняли, приделали к нему подпорку и полезли снова. Шкаф опять упал, но в другую сторону.

13:11
Шкаф подняли и прибили "костылями" к стене.

13:14
Залезли на антресоль. Ничего там интересного нет. Гвоздей - тоже. Зато там есть что-то похожее на спицы.

13:19
Наточили спицы и сыграли ими пару партий в дартс. Выковыривать спицы стало лень, поэтому мы их просто загнули.

13:27
Внезапно подумалось: используют ли сантехники в своем хозяйстве гвозди? Позвонили сантехнику. Трубку не берет. Значит, пьет. Зараза. Пора его шлангом кодировать.

13:32
Попили пива с чипсами. Думали, что делать дальше. Надули пакеты из-под чипсов и хлопнули их. Хлопнули так, что пролетавший мимо голубь с испугу влетел в соседское окно.

13:42
Позвонили в магазин "Стройдетали с доставкой". Гвозди у них есть. Даже с золотой и платиновой шляпкой. Когда узнали, сколько стоит доставка гвоздя на дом, посоветовали им засунуть этот гвоздь себе в место дислокации "Тампакса". В ответ они сказали, что гвоздь могут доставить и бесплатно, но с двумя профессиональными курьерами, и разделяемой боеголовкой у гвоздя. На такое хамство мы обиделись и повесили трубку.

13: 48
Обдумываем ситуацию, приняв по баночке пива на горло. Сыграли с десяток партий в игру "Удивительные путешествия Красной шапочки с пирожком к Бабушке", которую нашли на антресолях. За Бабушку играли по очереди.

14:20
По результатам игры сделали взаимозачет щелбанов.

14:23:59
Начали поисковые работы в коридоре. Из-за тесноты приходится работать в экстремальных условиях. Записали себе за вредность дополнительную дозу пива.

14:26
Нашли в старом ботинке второго хомяка. Интересно, откуда взялся второй хомяк, если мы покупали только одного? Надо будет устроить хомячкам реслинг, чтобы их жизнь не была скучной и склонной к ожирению.

14:40
По результатам поисков в коридоре можно сказать: кроме тапков других гвоздей не обнаружено. Зато наелись пыли. В следующий раз будем использовать противогазы. И ласты.

14:51
Зажарили раков к пиву. Как говорится, делу - время, а потехе - особый почет и внимание. От работы даже волки загибают хвост.

14:59:59
Вовку приперло. Еле успел долететь до пункта назначения.

15:03
Из туалета раздался вопль, у меня аж пиво в жилах застыло. Что-то там случилось...

15:03:09
Ворвался как вихрь в туалет и чуть не зашиб Вовку дверью, поэтому он отделался легкими синяками и испугом. Как оказалось, в туалете в шкафчике нашлась коробка с гвоздями, как раз нужного калибра.

15:06
Выпили по баночке пива и устроили радостные пляски.

15:11
Позвонили соседи снизу и сказали, что им не нужен маятник Фуко вместо люстры, но они готовы урегулировать этот вопрос с помощью швабры и армированного провода от торшера. Пляску пришлось прекратить.

15:14
Молотка не нашли. Пытались забить гвоздь кулаком. Но выяснилось, что кулак для подобных акций не предназначен.

15:22
Попробовали забивать гвоздь тумбочкой. Неудобно. Постоянно попадаешь не в гвоздь, а куда-то еще. Кроме того, она тяжелая.
Попробовали использовать пылесос. Та же ерунда.

16:01
Надо идти к соседям за молотковым инструментам. К соседу слева точно не пойдем. Нет желания собирать голубиные перья по всей квартире. И голубиный балласт - тоже.

16:02
Позвонили в дверь соседу справа. Когда он открыл дверь, то мы поняли, что звонили зря. Сосед нагрузился водкой так, что разучился даже мычать. Как он умудряется стоять на ногах - совершенно непонятно.

16:05 Верхние соседи уехали на какую-то там дачу, а к нижним решили не ходить. Здоровье дороже гвоздя.

16:07
Попытались забить гвоздь чайником. Гвоздь не пострадал, а вот в чайнике появилось гвоздевое отверстие. Выкинули чайник в окно, так как дальнейшей ценности он не представляет.

16:14
Во дворе драка за наш чайник среди детишек. Чтобы они своими истошными воплями не мешали забивать гвоздь, предложили им конкурс "кто дальше забросит мешок с мусором". Мешок с мусором, в качестве спонсорской помощи, любезно предоставили мы. Победитель получает все - и мусор, и чайник.

16:39
Подкрепили угасающие силы пятью банками тушенки с пивом. Пустые банки, как не представляющие коллекционной ценности, выкинули в окно.

16:45
Устроили небольшой мозговой штурм. Несколько отвлекает драка голубей и чаек за консервные банки.

16:53
Пришел дворник и начал плющить птиц метлой. Потому что они не дают ему спать.

17:08
Хорошо, что мы не выбросили "детали" от съеденных раков. Собрали раков обратно и сыграли ими в "солдатиков". Для стимуляции стратегического мышления.

17:17
Появилась мысль забить гвоздь рогами. К сожалению, отвинтить рога лося от стенки не удалось - закручено на три совести. Пока пытались открутить рога, со шкафа свалились ласты.

17:23
Гвоздь забили ластами. По очереди - Вовик одной ластой, а я - другой.

17:36
Картину повесили. Сидим, пьем пятилитровую банку пива и радуемся жизни.

6

Реальная история. Одна девушка отлучилась за молоком, поручив своё торговое место женщине (к стате, моей приятельнице жившей когда-то на Шикотане) Лидии Алексеевне, а торгует девушка полотенцами.  Тут покупатель со списком (а сейчас на полотенцах стали писать имена, да Вы и так знаете), :"Мне нужно (к примеру) Саше, Маше и Жене (имелось ввиду имя мужчины.)  Эта вихреподобного мышления женщиа, сама не зная что полотенце которое она предложила как Жене, первоначально было выпучено для жены, с надписью жене, продала его как Жене, благо что оно зелёного цвета!  Хозяйка сказала что их не хотела покупать, а теперь будет брать, т.к., это полотенце жене- имеет два варианта продажи. Вот такая история!

7

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей
олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ
проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой
результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного
броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с
нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых
Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в
целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный,
кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на
площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает
ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже,
докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим
выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров.
Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу.
Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит
на второй круг.

8

Это рассказ одной моей знакомой. Все авторские права - её.

Сдавали мы значит информатику. Препод запойный, объяснял кое-как, лекции отстойнишие, а спрашивал строго... "дополнительную" же информацию читать никто не хотел. Заходили на экзамен по 5 человек, и вот что мы своей пятеркой решили сделать. Надо заметить, что у препода было две особенности: у него на столе всегда стоял графин с водичкой, которую он периодически попивал, и еще он любил входить покурить. Короче дождались мы, когда он выйдет покурить, и поменяли его воду в графине на водку, которую принесли с собой, а препод, повторюсь, очень был недурак выпить. Вобщем хотели его задобрить таким способом. Он вернулся, налил себе стаканчик, глотнул. Его надо было видеть!!! Покраснел, осмотрел всех нас, потом поднялся и вышел. Сказать, что нам стало дурно - значит ничего не сказать! Если честно, то мы подумали, что он пошел за деканом. Быстро вылили водку, налили опять водичку... Дальше было полнейшее идиотство...  Препод вернулся (без декана!!!) и начал раскладывать на столе бутерброды!!!! налил в стакан, пригубил и аж поперхнулся... Вобщем получили мы все двойки...

9

Гарри Поттер как он есть. Цитаты из фанфиков
Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.

Он любил зелья, но Снейп хотел большего.

- Герми, лови палочку! - Поймала!... Что это?

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели

- Вольдеморт, это ты?!
- Это я

- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый

- Гарри, он взаде!

- Ты ввел ему цель дела?

Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает

мальчик-который-вышил

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.

Вольдеморт крикнул: "Авада" И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?

Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.

- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.
Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку

Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания.

- Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи!
- Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею.
В комнате только Гарри и Гермиона

Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.

Букля закричала от ужаса человеческим голосом.

Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад.<Хвост повторно вырос>

Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь.

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.
<У оглушенного Рона искали ключ>

- Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц.

злобные писи (опечатка, должно быть пиКси. Я сам со второго раза заметил)

Где моя сумка?! - закричал Гарри, глядя на профессора МакГоногал <в оригинале в слове <сумка> была пропущена <м>. Я не решился печатать открыто.>

В одном фике несчастный полтергейст Пивз два раза был назван Пизд. Странно, но произведение не юмористическое, в то же время сложно так опечататься.

- Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. <Речь о заклятье Империус>

Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри <довольно тонко, но меня позабавило>

С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след.

Она улыбнулась звездам. Из темноты ктото захохотал в ответ

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе

Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне чтото?

- Гарри, поцелуй меня.
- Куда?

Рон зевнул и подавился.

- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри <знающим молодежный сленг понравится>

Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться

Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать

- Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?

Профессор Мак-ГоноКАЛ

- Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет

Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею.

Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри. <Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.>

Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона

- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. <Одно из моих любимых>

Я Волдер-де-Морт

Сова словно взбесилась. Она куда то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. <Вот убрать <куда-то> и фраза сюда не попала бы.>

Синегазый единорог <Я думаю, что все же <глазый>, хотя черт его знает...>

Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть <Хоть убейте - не знаю как тут оказалось <ему>>

Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей

Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть

На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела <Не иначе с каркасом платье>

Гаррь <Это его так ласково назвали>

Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы <сексуальный мячик...>

Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд. <Вроде ничего особенного, но при прочтении я подавился чаем и еще раз взглянул на категорию фика>

Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.

Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. - это <просунул лекарство>. Я абалдел, когда первый раз прочитал.>

Перелетные совы с печальными криками улетали на юг.
- Хедвиг, где ты был?

Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить.

Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой

Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. <Матрица да и только. Не хватает разве <в прыжке и с разворота>>

Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой.

На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.

Гендавальд <Теперь мы знаем, что Гендальф Белый - это Гриндевальд>

Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной <Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.>

Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. <У меня небыло ни малейших догадок, почему именно <облегчился>, но автор пояснил, что читать нужно - <обле'гчился>, а не <облегчи'лся>.>

- Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко.

Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри.

Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли

Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку.

Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри

Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли. <Так и писал бы автор - с разбегу пнул...>

Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать.

Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. <Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.>

<Из того же боя> Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
Речь о расклеивании запрещенных обьявлений>

Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца

<Где же зонт с обломком палочки?> - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя.

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. <Какие трогательные ночные мечты>

- Кто здесь?!
- Это я здесь.

Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда <Интересно чем?>

Стены были увешаны членами семьи Драко.

Гарри от неожиданности потерял ориентацию...

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

10

Курсы для мужчин в нашем местном центре "ДРУЖБА ПОЛОВ"

записывайтесь до 32 мартабря 200.. г.  ВНИМАНИЕ : Ввиду того что уровень сложности курсов достаточно
высок, на каждый курс принемается максимум 8 человек.

ТЕМА 1.   КАК ПРИГОТОВИТЬ КУБИКИ ЛЬДА?
               -Шаг за шагом, презентация слайдов.

ТЕМА 2.   РУЛОНЫ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ: Растут ли они на держателях?
              -Обсуждение в форме круглого стола

ТЕМА 3.  КАК ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ПО МАЛОЙ НУЖДЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНИКУ
             ПОДЪЁМА СИДУШКИ УНИТАЗА И ИЗБЕГАЯ ПОПАДАНИЯ  НА ПОЛ И СТЕНЫ
             -Групповая практика

ТЕМА 4. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ КОРЗИНОЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ПОЛОМ
             -Диаграммы
             -Разъяснительные рисунки

ТЕМА 5. ПОСУДА ПОЛЕ ЕДЫ: Может ли она левитировать и самостоятельно улететь кухонную раковину?
             -Видиоуроки

ТЕМА 6. ОБУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОМУ ПОИСКУ ВЕЩЕЙ, ВМЕСТО ПЕРЕВАРАЧИВАНИЯ ВСЕГО ДОМА
             ВВЕРХ ДНОМ, И ПРИ ЭТОМ ГРОМКО КРИЧА.
             -Открытый форум

ТЕМА 7.  ДАРЕНИЕ:  ДАРЕНИЕ ЕЁ ЦВЕТОВ НЕ ВРИДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ !!!
             -Рисунки и аудиоматериалы

ТЕМА 8. ВОЗМОЖНО ЛИ СИДЕТЬ СПОКОЙНО НА СВОЁМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ, КАК ОНА ПОРКУЕТСЯ ?
            -Тренажёры, симуляторы

ТЕМА 9. КАК БЫТЬ ИЛЕАЛЬНЫМ СПУТНИКОМ ВО ВРЕМЯ ПОХОДОВ ПО МАГАЗИНАМ
            -Техники и упражнения по расслаблению, медитации и правильному дыханию

ТЕМА 10. КАК БОРОТСЯ С ЦЕРЕБРАЛЬНОЙ АТРОФИЕЙ: Запоминание дней рождений , годовщин,  других важных
              дат; Как не забыть звонить , если задерживаетесь.
              -Сеансы церебральной шоковой терапии
              -Предлагается также полная лаботамия

ТЕМА 11. КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ И ПРОЧЕЕ.
             -Упражнения по развитию навыков оставлянию вещей там , где они должны лежать
              что бы потом они могли быть легко найдены..

11

В лесах Среднерусской равнины
Влачит свои воды река.
Она, как могила, уныла
И как океан, глубока.
Не мчатся по ней пароходы
И баржи по ней не летят,
Но мутные, серые воды
Ужасную тайну хранят.
Покоится в омуте глыба,
А к ней приспособлен шпагат.
Увы, не для уженья рыбы
Был выдуман сей аппарат.
Собачка висит на удавке,
Раздутая, как дирижабль.
Теченьем колышутся лапки.
Неужто ее вам не жаль?
Быть может, сбежавши из дому,
В томленьи любви роковой
Сама она бросилась в омут
Без памяти, вниз головой?
Нет! Киллер -- могучий детина,
Немой, но здоровый, как бык,
Закинул зверушку в пучину,
Надев ей петлю под кадык.
Взлетела она, как комета,
Упала... Ей хочется плыть.
Но даже закон Архимеда
Бессилен судьбу изменить.
Не вынырнуть бедной собаке --
На горле тугая петля.
Вцепилися черные раки
В распухшее брюхо ея.
Позор тебе, злобный Герасим,
Что зверски замучил Муму!
Маньяк социально опасен
И должен быть брошен в тюрьму .
Он скрылся в родное селенье,
Желая запутать следы.
Не станет ему населенье
Давать по дороге еды.
Бежит он лесами, полями,
Горит под ногами земля.
Бежит он, побитый граблями
И вилами мирных селян.
Борцы за охрану животных
Разыщут врага без труда
И мучить собак беспородных
Отучат его навсегда.
И даже его инвалидность
Не станет помехой суду.
Пускай искупает провинность,
Копает в Сибири руду.
Народную скорбь не измерить.
Дадут паровозы гудок.
Пойдут пионеры на берег
И спустят на волны венок.
Рассвет загорается, рдея,
Заря над планетой встает.
Погибла Муму от злодея,
Но песня о ней не умрет.

Ну и ... разбор полетов – почему же это все случилось /мнения экспертов/:

Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон.
Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы.
Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, выказывая почтительность к старшим и высшим.
Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь...
Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения.
Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий.
Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы.
Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень? Хе-хе-хе.
Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей.
Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества.
Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, это отлично удалось.
Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных.
Владимир Вольфович Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия!
Ясир Арафат: Чтобы потом во всем обвинили арабов.
Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя.
Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами ее жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом.
Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу.
Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру.
Фома Торквемада: Чтобы спасти ее заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела.
Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией.
Нильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Муму как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом.
Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Муму, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути.
Курт Гедель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима.
Гаутама Будда: Отрицая в себе Муму, Герасим отдалился от просветления.

12

+1 ))

tease

13

Ле Глорье
;)
Вовочка:
- Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не поясничай!

14

Философия через пальцы... забавно

1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы!
                                2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это
                                вспомнил не я...
                                3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень
                                маленькие, и их очень много.
                                4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?...
                                5. Стоицизм. Пальцы неизбежны.
                                6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы!
                                7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы
                                правые, и их поровну.
                                8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме!
                                9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они
                                нужны?...
                                10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы.
                                11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься.
                                12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то
                                одна!...
                                13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!...
                                14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы.
                                15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть!
                                16. Ислам. Нет пальцев кроме моих.
                                17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет
                                больно, то они есть, а если не больно - то их
                                нет.
                                18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю,
                                что они есть.
                                19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать
                                о пальцах - и они исчезнут!
                                20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это
                                докажи...
                                21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них
                                и думаю.
                                22. Диалектический материализм. Единство и
                                борьба правых и левых пальцев.
                                23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не
                                быть.
                                24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах!
                                25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы...
                                26. Просвещение. А что ты сделал для своих
                                пальцев?!
                                27. Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно -
                                как?!
                                28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои
                                пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
                                29. Марксизм. Это как два пальца.
                                30. Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об
                                асфальт.
                                31. Иррационализм. А есть ли пальцы?...
                                32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако...
                                33. Экзистенциализм. Где-то у меня были
                                пальцы...
                                34.Идиотизм. Пальцы есть... Откусить что-ли?

Отредактировано Anton (2007-04-07 21:21:20)

15

Anton

Супер!!!!!!!!!!  :lol: Anton

Лидер

Всё может быть)))))))

16

Anton
Немного похожая вещь)))

Классификация музыкальных стилей

Black metal –      Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!
Pagan metal –      Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский.
Oi (музыка скинхедов) –  Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский.
Death metal –   Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
Doom metal –    Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.
Grind core –    Я таких словей-то не знаю.
Gothic – Меч -   это не готично. У готов не должно быть меча.
Heavy metal –    Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal –    Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Thrash metal –   Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором.
Love metal –   Я возьму свой меч и буду его любить.
Industrial –  Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Hard core –     Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься?
Punk –    А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk –   А мой напильник новенький и блестящий!
New metal –    Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи – отстой.
Русский рок –   Меч это фигня, главное – тексты.
Rap –    Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится.
Reggie –     Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак.
Попса –    Я увижу чей-то меч и испугаюсь.
Trance, house, etc. –   Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.
Шансон – Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч?
Эстонская народная музыка – А что, у меня есть меч? Какой меч?
Country&Western –   Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Авторская песня –    поднявший меч на наш союз...
Электронная музыка –   куда я могу подключить свой меч?
New Age –    открой ножны, и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс –     у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика –  у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся?
Латино –    Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок –   Иисус любит твой меч!
Блюз –    О, мой меч ушёл от меня...
Нойз –    (сосредотченно скребёт мечом по стеклу)
Джаз –    Видишь меч? Теперь следи за руками...
Классика –     Один меч ни на что не годится.
Фламенко –    Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может!
Кельтика –    Хватай свой меч и вставай в круг!
Рок-н-ролл –    Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн –   На самом деле, эта штука - меч.

Прекрасная принцесса заточена в замке, охраняемом драконом. Далее следуют различные концовки с участием металлистов различных направлений в роли прекрасного принца:\

POWER METAL:
Главный герой появляется на белом единороге, героически сражается с драконом,убивает его, спасает принцессу и занимается с ней любовью в заколдованном лесу.

THRASH METAL:
Главный герой появляется, бьется с драконом, спасает принцессу и тр....ет ее.

HEAVY METAL:
Главный герой появляется на харлее, валит дракона, выпивает несколько баттлов пива и дерет принцессу.

FOLK METAL:
Главный герой появляется с друзьями, танцующими и играющими на гармошках, скрипках, дудках и многих других странных инструментах; дракон засыпает (утомленный танцующими). Потом все сваливают... без принцессы.

VIKING METAL:
Главный герой появляется на драккаре, убивает дракона своим великим топором, сдирает с него шкуру и съедает его; до смерти насилует принцессу, крадет ее приданное и сжигает замок, перед тем как уплыть.

DEATH METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона, е..ет принцессу и убивает ее, затем уходит.

BLACK METAL:
Главный герой появляется в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед замком. Затем он содомирует принцессу, пьет ее кровь во время ритуала перед тем как ее убить. После, он сажает ее на кол рядом с драконом.

GORE METAL:
Главный герой появляется, убивает дракона и раскидывает его кишки перед замком, насилует принцессу и убивает ее. Затем он вновь тр...ет ее труп, вспарывает живот и жрет ее кишки. Затем сжигает труп и отдирает его напоследок.

DOOM METAL:
Главный герой появляется, видит размеры дракона и думает о том, что никогда не сможет с ним справиться, впадает в депрессию и совершает самоубийство. Дракон ест его тело и принцессу на десерт. Вот и конец грустной истории...

PROGRESSIVE METAL:
Главный герой появляется с гитарой и выдает соло на 26 минут. Дракон убивает себя от скуки. Герой заходит в покои принцессы, играет еще одно {бип} техничное соло со всеми наворотами, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса сбегает на поиски героя из "HEAVY METAL".

GLAM METAL:
Главный герой появляется, дракон смеется над внешним видом парня и пропускает его. Герой тырит грим принцессы и пытается покрасить замок в чудный розовый цвет.

NU METAL:
Главный герой появляется на подержанной Honda Civic и пытается биться с драконом, но гибнет, когда загораются его идиотские мешковатые шмотки.

ШОК-РОК:
Главный герой появляется из тумана, бухает с драконом и они вместе съедают прицессу.

ГОТИК-РОК:
Появляется герой с друзьями и до опупения фотографируется с драконом, они надевают на дракона шипастый ошейник и улетают на нём без прицессы...

17

Классно, только про дракона немного цинично... грубовато, что ль.

18

Ромео и Джульетта: In the army

-Товарищ прапорщик?
-Да, Иванов. Что случилось?
-Товарищ прапорщик, исключите меня из постановки "Ромео и Джульетты".
-Чего вдруг?
-Да посмотрите на меня - какая из меня баба?
-Какая-никакая, Иванов, а баба.
-Но я же уродливая баба!
-Это ты ещё жену полковника не видел. По сравнению с ней, ты - фотомодель.
-А морда?
-Что морда? Лейтенант вон тебе даст свою косметичку - подмажем, где надо.
-А лысая голова? Вы знаете, что у нас в казарме ни одного парика нет? Представьте, лысый Ромео заезжает к лысой Джульетте - это ж какой "голубой огонёк" получается!
-Оденешь пилотку.
-Может бескозырку "Аврора"?!
-Иванов, скажу "пилотка" - оденешь пилотку, скажу "бескозырка" - её и оденешь, скажу "валенки и лыжи" - напялишь валенки, лыжи и по собственной инициативе ещё и комбинацию напялишь. Понятно?!
-Что ж тут непонятного?
-Ещё вопросы?
-Да! Петров.
-А что с ним?
-В сцене "балкон" я должен по сценарию с ним целоваться.
-Ну и?
-Не могу я с мужиком целоваться!
-Закроешь глаза, Иванов, вспомнишь о своем долге перед Родиной и поцелуешь. Тем более если Петрова побрить - он очень даже ничего получается.
-Товарищ прапорщик, да как же на меня на гражданке друзья смотреть будут?
-Во-первых, Иванов, не позволяй никому смотреть когда ты на гражданке - это дело глубоко личное и интимное. Во-вторых, после поцелуя с мужиком жизнь не кончается: вон на лейтенанта посмотри - цветёт и пахнет. Ещё вопросы?
-Да. Петров.
-Что опять?
-Он должен лезть к Джульетте на балкон.
-Ну и?
-Балкон фанерный, а Петров уже килограмм за двести зашкалил - он же и балкон повалит, и сам рухнет, ещё и полсцены разнесет вдребезги!
-Логично... Значит так: Петров никуда не полезет, а ты сам прыгнешь к нему в руки!
-Но у Шекспира этого нету! Пьеса этого не допускает!
-Ещё слово и я не допущу тебя к завтрако-обедо-ужину. Будешь у Шекспира дома питаться! Сказал "прыгай"... как там дальше, Иванов?
-Значит прыгну и по собственной инициативе буду играть на балалайке.
-Умница Иванов! Что ещё?
-Петров.
-Достал ты меня своим Петровым!
-Товарищ прапорщик, Ромео должен провести с Джульеттой ночь!
-Боишься, что Петрова не осилишь?! Поговори с лейтенантом - он тебе всё покажет.
-Ну не могу я с мужчиной спать.
-Успокойся, Иванов, я уже поговорил с Петровым - он не даст тебе уснуть. А теперь - бегом марш на репетицию, нечего товарищу прапорщику своими глупостями голову морочить!

19

Lucian-у будет интересно ....
из чата:

ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку
ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал
ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода
ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй
ximaera: а свичу не совсем
ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро
ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой
ximaera: но трансформатор облюбовали птицы
ximaera: свили там себе гнездо
ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро
ximaera: вот блин, представь
ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль
ximaera: 10 мбит, высокие технологии
ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса

20

:lol:
А почему это только Люциану? Мы ить тоже... не без понятиев... )))
А что, на самом деле так оно где-то есть? Или это гон?

Вы здесь » Славянская Федерация » Юмор » Смешные истории и приколы