Славянская Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Правда и ложь.

Правда и ложь.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Кому что, а мне смайлик приколол, где ты или он, гладите себя по чубу... :boast:
  А сейчас ещё более прикольнее! Они синхронно, вдвоём гладят себя про чубу...

Отредактировано Романтик (2007-02-20 20:47:40)

22

Ле Глорье
Герой... похоже, нас ждёт конец света... и на этот раз - уж точно, не отвертимся... с такой фигурой, как ты...  :/

23

Я знаю, но это ваш конец света, всего лишь начало чего-то другого, и я так как шуты бессмертны...
И вообще нет лучшей темы для шута, чем конец света...  tease

24

Так откройте ему тему про конец света, видите, человек мается.

А вАпще-тА, что тут обсуждать - сколько людей, столько и мнений. Я тоже лгать не люблю, а если солгу, потом долго маюсь совестью. Но иногда солгать чтобы не тревожить родных, например, можно. Или чтобы одержать верх над подлостью, усыпить бдительность путем притворства. Был у меня такой случай. В результате я добыл необходимые мне важные сведения и одержал верх над личностью, занимавшейся террором тех, кто не мог ему ответить. Но вообще ложью лучше не слоупотреблять. Представьте свою душу как стакан чистой воды. А каждую ложь - как каплю чернила. Если капнуть один раз, этого заметно не будет. А что если капать ежедневно? Что станется с водой в стакане?

Отредактировано Паладин (2007-02-21 19:58:46)

25

Паладин написал(а):

Представьте свою душу как стакан чистой воды. А каждую ложь - как каплю чернила. Если капнуть один раз, этого заметно не будет. А что если капать ежедневно? Что станется с водой в стакане?

Я знаю, я знаю! Она будет грязной  :P

26

А кто вас заставляет её пить, она просто поменяет цвет...

tease

27

Ле Глорье
Ага, типа "о, душа как ночь черна... о, и дьявол не берет - кому она нужна??"

28

Пожалуй мне - но только для коллекции,
И..может быть...немного...для протекции... ))

tease

29

Вопрос к аудитории.
Что такое ложь во спасение?

30

Нееееее.... Надоело спорить.... это риторический вопрос...

tease

31

А если женщину даже и поймали на лжи, черта с два ты её заставишь раскаяться. Уж скорее услышишь новую "ложь во спасение"... хотя, конечно, во всяком правиле свои исключения.

Оооо!Это уж точно! :/

Что такое ложь во спасение?

Ну не знаю...ведь иногда бывают ситуации,когда ты врешь  покрывая кого то или спасая кого то.это зависит от ситуации.

32

moridin написал(а):

ведь иногда бывают ситуации,когда ты врешь  покрывая кого то или спасая кого то.

Тем самым заставляя человека, которому ты солгал, в свою очередь лгать, распространяя ложные сведения дальше. Или делать что-то, что заведомо неправильно.
Так что... с этим надо осторожнее.

А по поводу женского вранья, дорогие товарищи... это надо вообще отдельную тему открывать.
Потому что здесь много противоречий. Очень много.

Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Правда и ложь.