Кому что, а мне смайлик приколол, где ты или он, гладите себя по чубу... :boast:
А сейчас ещё более прикольнее! Они синхронно, вдвоём гладят себя про чубу...
Отредактировано Романтик (2007-02-20 20:47:40)
Славянская Федерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Правда и ложь.
Кому что, а мне смайлик приколол, где ты или он, гладите себя по чубу... :boast:
А сейчас ещё более прикольнее! Они синхронно, вдвоём гладят себя про чубу...
Отредактировано Романтик (2007-02-20 20:47:40)
Ле Глорье
Герой... похоже, нас ждёт конец света... и на этот раз - уж точно, не отвертимся... с такой фигурой, как ты... :/
Я знаю, но это ваш конец света, всего лишь начало чего-то другого, и я так как шуты бессмертны...
И вообще нет лучшей темы для шута, чем конец света... tease
Так откройте ему тему про конец света, видите, человек мается.
А вАпще-тА, что тут обсуждать - сколько людей, столько и мнений. Я тоже лгать не люблю, а если солгу, потом долго маюсь совестью. Но иногда солгать чтобы не тревожить родных, например, можно. Или чтобы одержать верх над подлостью, усыпить бдительность путем притворства. Был у меня такой случай. В результате я добыл необходимые мне важные сведения и одержал верх над личностью, занимавшейся террором тех, кто не мог ему ответить. Но вообще ложью лучше не слоупотреблять. Представьте свою душу как стакан чистой воды. А каждую ложь - как каплю чернила. Если капнуть один раз, этого заметно не будет. А что если капать ежедневно? Что станется с водой в стакане?
Отредактировано Паладин (2007-02-21 19:58:46)
Представьте свою душу как стакан чистой воды. А каждую ложь - как каплю чернила. Если капнуть один раз, этого заметно не будет. А что если капать ежедневно? Что станется с водой в стакане?
Я знаю, я знаю! Она будет грязной
А кто вас заставляет её пить, она просто поменяет цвет...
tease
Ле Глорье
Ага, типа "о, душа как ночь черна... о, и дьявол не берет - кому она нужна??"
Пожалуй мне - но только для коллекции,
И..может быть...немного...для протекции... ))
tease
Вопрос к аудитории.
Что такое ложь во спасение?
Нееееее.... Надоело спорить.... это риторический вопрос...
tease
А если женщину даже и поймали на лжи, черта с два ты её заставишь раскаяться. Уж скорее услышишь новую "ложь во спасение"... хотя, конечно, во всяком правиле свои исключения.
Оооо!Это уж точно! :/
Что такое ложь во спасение?
Ну не знаю...ведь иногда бывают ситуации,когда ты врешь покрывая кого то или спасая кого то.это зависит от ситуации.
ведь иногда бывают ситуации,когда ты врешь покрывая кого то или спасая кого то.
Тем самым заставляя человека, которому ты солгал, в свою очередь лгать, распространяя ложные сведения дальше. Или делать что-то, что заведомо неправильно.
Так что... с этим надо осторожнее.
А по поводу женского вранья, дорогие товарищи... это надо вообще отдельную тему открывать.
Потому что здесь много противоречий. Очень много.
Проект Россия: Третье тысячелетие. Книга 3. | Общие положения | 2010-02-23 |
Сильный человек | Природа человека | 2007-09-05 |
Инок Филипьев "Начальник тишины" | Православная литература | 2010-03-31 |
Суад. Сожженная заживо | Безраздельные | 2010-08-08 |
Вечная Жизнь. Часть 3 | Будущее | 2011-04-15 |
Вы здесь » Славянская Федерация » Природа человека » Правда и ложь.